Здравствуйте, у меня очень смешная ситуация получилась. Несколько дней назад у меня начался небольшой отёк носоглотки и начало закладывать нос. Я, поскольку являюсь ипохондриком, начал думать что это начало коронавируса. Прошло вот 3—4 дня и «нос» прошел. Но в то время , за эти 4 дня я боясь что это COVID-19 начал обильно целыми днями заниматься если так можно сказать Дыхательной гимнастикой. И что-то после двух дней делания этого у меня начала болеть грудина, ни грудь вся , а кость центральная которая называется грудина. Естественно проблемы с носом закончилась и я начал переживать по поводу грудины. Потом смотрю, а везде написано что дыхательную гимнастику 5—10 минут в день надо делать. Плюс ко всему этому я услышав там боль начал постоянно там надавливать, сделав себе синяк. Ну и на форуме у меня хоть и глупый вопрос , но он мне очень важен: может ли болеть грудина если постоянно задерживать дыхание и делать эти все вещи тупые как я делал? Не судите строго для меня—ипохондрика это очень важно. Спасибо!
Коронавирусе не существуют. Но бараны вновь надели маски, потому что Собякин рекомендовал москвичам самоизолировать и перейти на удалёнку, потому что они опять "ужасную" статистику нарисовали.
Перенапрягли своей дыхательной гимнастикой межреберные мышцы. Не тычьте больше в себя пальцами ))) Отвлекитесь от происходящего и через пару дней все пройдет. Если очень хочется полечиться, то возьмите и прилепите туда перцовый пластырь(если нет на него аллергии), только на область сердца не ставьте.
Перенапрягли своей дыхательной гимнастикой межреберные мышцы. Не тычьте больше в себя пальцами ))) Отвлекитесь от происходящего и через пару дней все пройдет. Если очень хочется полечиться, то возьмите и прилепите туда перцовый пластырь(если нет на него аллергии), только на область сердца не ставьте.
Спасибо, это очень утешает. Все себя больше мучить гимнастиками и руками не буду😂. Тоже думаю что надо пару дней отвлечься от этого и все ок будет. А пластыря нету при себе, да это и лучше , а то обклею себя полностью. Спасибо
Действительно грудина может болеть от избыточной или не правильной дыхательной гимнастики. Но что бы вам было спокойней вы всегда можете сдать тест на коронавирус в частной лаборатории и не надумывать себе.
Действительно грудина может болеть от избыточной или не правильной дыхательной гимнастики. Но что бы вам было спокойней вы всегда можете сдать тест на коронавирус в частной лаборатории и не надумывать себе.
Я глубоко в мозгу понимаю что у меня его нету, это просто как-то самосохранение чтоли в какой-то мере проявляется. Спасибо теперь ещё более уверен в том что это не корона. 😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!