Если нет, почему?
Что значит «верите ли вы»? А вы верите в гепатит?
Вопрос ВЕРИТЕ ли вы... подразумевает что в это можно только верить. А я не верю. Я знаю. Родственник болел.
Я верю во всё что по ящику говорят.Если скажут в подмосковье приземлилось НЛО я повёрю.
Я поверила только тогда,когда в окружении знакомые люди заболели,и тяжело болели,один находился под ивл,а раньше поддавалась мнению что коронавируса не существует.
Верю, но не в как смертельно опасное явление, косящее всех направо и налево, а как в обычную сезонную инфекцию гриппа.
Да, это несколько иное, но все же...
Каждый год инфекция гриппа, есть умершие, преимущественно старички.
Естественно это что-то новое и очевидно надолго, но жить полной жизнью не мешает.
Чего тут верить? От гриппа умирают чаще в разы. Это статистика. Но шухера никто из за гриппа не поднимает, штрафы не выписывает, маски не заставляет носить, анализы сдавать не надо, а то штраф вкатят по приезду из за границы. Это факты. Я верю, что ковид- это способ обогащения на гражданах, которым воспользовались на волне его новизны и неизученности. И все.
Я не верю , что обоснованы такие радикальные меры. Для меня он как грипп. Никто из близких не болел, у сотрудников на работе только у одного из несколько сотен был +. Но при этом у его жены не нашли, хотя кашляла, и из рядом сидевших с ним сотрудников ни один не заразился. Масок не было. Узнаю только из прессы о ком-то или здесь от вас. Причем большинство ссылается на знакомых.
Обогатились мощно:
Штрафы
Строительство больниц
Продажа масок
Разработка вакцины
Сейчас продажа лекарства за 12 тыс будет. От болезни, которая несерьезней гриппа.
И еще куча обогащений на этой волне, всего не перечислить
Жуткий прогноз ученых: от коронавируса умрет 80% человечества
13.07.2020 В 12:43
https://www.mk.ru/science/2020/07/13/zhutkiy-prognoz-uchenykh-ot-koronavirusa-umret-80-chelovechestva.html
что же получается.прогноз ученых что 80% умрет и здесь статистика,что 80% верит в ковид.
а вот еще https://grodno24.com/2020/08/mysli-formiruyut-sudbu.htm
физикой доказано что мысли формируют судьбу
закон квантовой физики: вы всегда получаете тот результат который ожидаете
и в религии есть -каждый получает по его вере,вера творит чудеса.если ковид все время в голове,наверно имунная система может не выдержать
Чего тут верить? От гриппа умирают чаще в разы. Это статистика. Но шухера никто из за гриппа не поднимает, штрафы не выписывает, маски не заставляет носить, анализы сдавать не надо, а то штраф вкатят по приезду из за границы. Это факты. Я верю, что ковид- это способ обогащения на гражданах, которым воспользовались на волне его новизны и неизученности. И все.
новое и неизвестное всегда пугает
а еще некоторые смеялись над ковидом и смеясь говорили а нас не возьмет.лучше не верить,но меры предосторожности применять на всякий случай и в сумочке иметь антисептик
Да, от этой заразы умерла одна женщина , а у нее сыночек остался совсем один,страшно . А вот то что на Ковиде нажились все ,никто даже не сомневается, плюс ещё политические игры с разумом людей на ура идут
Я поверила только тогда,когда в окружении знакомые люди заболели,и тяжело болели,один находился под ивл,а раньше поддавалась мнению что коронавируса не существует.
ОДИН знакомый лежал под ИВЛ. (У меня - ни одного знакомого такого не было.)
А не сотня и не тысяча, как должно было бы быть при действительно пандемии.
Для сравнения: я знала двух людей, которые умерли от осложнений после гриппа. Однако, из-за гриппа никто никогда так не паниковал, хотя в те же 20-е была страшная "испанка"
Да, от этой заразы умерла одна женщина , а у нее сыночек остался совсем один,страшно . А вот то что на Ковиде нажились все ,никто даже не сомневается, плюс ещё политические игры с разумом людей на ура идут
А от гриппа не одна умерла и что? Под откос кучу компаний пустили и люди обнищали изза потери работы. Изза ковида. Который дает смертей по моему в 6 раз меньше чем грипп.
Верю, что есть такая инфекция. Но не верю, что это прям ужасть-ужасть.-))
Возможно, по той причине, что все те, кого я знаю и про кого слышала в кругу коллег / друзей / знакомых либо вообще не имели симптомов (просто тест был +), либо были максимум признаки лёгкой простуды.
Ну и в то, что он прам такой заразно-приставучий тоже верится с трудом.
В нашем офисе на этаже один заболел, так даже из его собственного отдела ни один не подхватил. А что говорить об остальных?
Кстати я ни маску лишний раз не одеваю, ни руки никакими антисептиками не обрабатываю. Максимум мой - мытьё рук. Упаковки тоже не мою, у меня пока ещё кукуха не поехала;-)
В ковид верю, но не верю в то, что всё так серьезно, как говорят. Если другие нача б так муссировать тему тубика или гепатита, то тоже статистика испугает. Просто сместили фокус внимания людей именно на ковид. Вот и все
Уже статистика смертей есть. И она лучше гриппа в разы. Что дальше мусолить. Грипп серьезней ковида и пора про него забыть так же как про грипп по меньшей мере
Соглашусь.Отрицать совсем ковид глупо, он есть, по данным ВОЗ около 80% людей переносят его без больничного лечения. Осложнения от него тоже есть, и могут быть весьма серьезными, как от любой болезни. Даже обычный насморк может привести к летальному исходу. Но об этом не орут СМИ на каждом углу, вот люди и не боятся, когда начинают шмыгать носом.
Однако, ковид - не чума и не оспа, и паниковать из-за него не надо, как не паникуют люди из-за ротавируса или гриппа. Вполне себе обычная неприятная ОРВИ.
В ковид верю, но не верю в то, что всё так серьезно, как говорят. Если другие нача б так муссировать тему тубика или гепатита, то тоже статистика испугает. Просто сместили фокус внимания людей именно на ковид. Вот и все
Кстати у нас уже давно вещают, что в результате лохотроно-эпидемии коньки отбросят дофига людей, правда не от вируса. А от массы других заболеваний, на которые сейчас болт положили.-(
Тубик, астма, сердечные, онкологические и многие другие.
Кстати у нас уже давно вещают, что в результате лохотроно-эпидемии коньки отбросят дофига людей, правда не от вируса. А от массы других заболеваний, на которые сейчас болт положили.-(
Конечно, никто просто не задумывается о более серьёзных болячках потому что якобы есть насущнее проблема - корона. И теперь боятся каждого пука и чиха, хотя раньше и не задумались бы
Еще сердечные приступы у пожилых, когда их заперли дома, напугали, лишили воздуха и движения на несколько месяцев. Вот это реальные смерти были, а многие до сих пор в себя не придут, бапки еле ходят по улицам. А сейчас опять, не переживут они еще раза.
Заболела в субботу ещё,температура 38, сухой кашель,вчера пропало обоняние ,вызывала на дом врача ,не пришел,сказал не приходим на вызов с температурой,лечитесь дома,самый прикол , что три недели назад я уже переболела и вот снова , толи продолжение то ли новое по второму кругу 🤦
Заболела в субботу ещё,температура 38, сухой кашель,вчера пропало обоняние ,вызывала на дом врача ,не пришел,сказал не приходим на вызов с температурой,лечитесь дома,самый прикол , что три недели назад я уже переболела и вот снова , толи продолжение то ли новое по второму кругу 🤦
видео есть как понизить восприимчивость к инфекциям
ЧЕСТНЫЕ УЧЕНЫЕ НАШЛИ СПОСОБ! Смотрите, пока не снесли! Эта правда обанкротит фарму и чиновников…
6 сент. 2020 г.выздоравливайте
но они уже что то назначили 3 недели назад или вообще не пришли ни разу?
Назначают стандартно ,антибиотик и противовирусное 🤦не приходят на осмотр,в первый раз мазки брали в костюмах ,но опять же без осмотра.В этот раз и мазки не берут ,говорят их сейчас вообще не берут ,типа всеравно все болеют.
Слабо помогать людям бескорыстно? Как только чиновникам от медицины (и другим ) нужно было отдохнуть на курортах и в своих личных дворцах за бугром, так сразу минимум ковид 19 . Как только нужно показать ибд, подлечить заряженных ими же, подмять россиян, чтоб меньше выступали (нищий русский-бесправный ), получить в карман надбавки за общение и с ковид ними( ой ли? Онкобольным приписывают ковид), так сразу нарисовывали рост вируса. Всем подряд пожилым со всей дури на всю мощь подлючали аппарат ивл и рвали лёгкие убивая людей , а потом рапортовали: лёгких нет, айяй! Какой злой вирус!
Глупо в него не верить. Но нужно сохранять самообладание, я для этого пью ковид. В первую волну очень помогло. Сейчас тоже уже начала курс.
Чего верить в то что к нас дважды в год повторяется грипп. Ковид тоже самое только в меньшем количестве, не до тягивая до уровня повальной эпидемии 5-10% и тем более до пандемии. Более 10% по всему миру. В реальности ковид в России охватил 0,8-0,9% населения мене чем обычный грипп. В мире 0.4 -0.5%. ажиотаж нужен для покупки масок перчаток "дезинфицирующих" вирус средств покупали вместе с прилавками в магазинах лекарство которого против вирусов нет и не может быть по существу. Только наносной мусор, типа японского афавифавира-фавипиравиры, антисептиков против вирусов нет и не может быть. Всюду деньги деньги деньги Всюду деньги господа. Погоня за ними и заставляет выпускать аферу типа арбидола-убийцу больных против гриппа. Кроме и интерферона и в первые три четыре дня и иммуноглобулинов -антител в природе нет и ничего не может быть Сергей волков (серволк)
в ковид не верю это фейк
ПРИ ИНФЕКЦИОННОМ ЗАБОЛЕВАНИИ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ПРЯМОПРОПОЦИОНАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ МЕЖДУ КОЛИЧЕСТВОМ СДЕЛАННЫХ ТЕСТОВ И КОЛИЧЕСТВОМ ЯКОБЫ ЗАРАЖЁННЫХ , А ЭТО НАБЛЮДАЕТСЯ ПО ВСЕМУ МИРУ. ПЦР ТЕСТ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ И ЭТО ГОВОРИЛ ЕГО ИЗОБРЕТАТЕЛЬ КЕРРИ МУЛЛИС .https://www.youtube.com/watch?v=AQMSleXbc1k ВРАЧИ НА ОСНОВАНИИ ФУФЛОТЕСТОВ ЛЕЧАТ НАСМОРК АНТИМАЛЯРИЙНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ , ЧЕГО РАНЬШЕ НИКОГДА НЕ БЫЛО И ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ УГОЛОВНЫМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ И ДАЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ СМЕРТНОСТЬ И ПО ЗАЯЛЕНИЮ ПОПОВОЙ ТОЛЬКО В БОЛЬНИЦАХ
Это сугубо вопрос веры и не более того.Доказывать бесполезно.Я не верю.Точка.
обычный грипп непонятно почеу возвеличенный кое кто наживаетсяи околпачиывает народ
чем так мучать народлучше сразу замочить это не жизнь что сейчас
это ужасно что медики творят прав был наверно ивс к примеру прошел пресловутое кт с женой просто так у меня выявили 80 процентов поражения но симптомов никаких у жены 9о процентов она просто воин-спортсмен что это фалисфмкацмя мвссовая или как уже прошло 5 мес жив и здоров не кашляю луче туда не одить вообще сколькобок отмерил а там ковид или что про спид забыли не модно
сколько проблем создали сколько довели до суицида и так далее авторов этого ковида - новый нюрбренгский процесс и повесить
сколько проблем создали сколько довели до суицида и так далее авторов этого ковида - новый нюрбренгский процесс и повесить
не верю и не поверю никогда это дурь ковидники выпейту\е водки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это глупость и в нее нельзя верить я 100 раз болеле гриппом и что идут она на ФИК АВТОРЫ ЭТОЙ ВЫДУМКИ
маску никогда не носил даже типо ковидную больницу заходил где все ходили как космонавты и чего какой *** ковид бред