У мамы стали болеть вены и отечность появилась. Какую мазь можете посоветовать? Заранее спасибо!
Здравствуйте! Когда ходила беременная , очень болели ноги и Вены, я склонна к варикозу. Доктор посоветовала Лиотон гель. Когда его использовала, Вены становились меньше и ноги стухали. Ещё пользовалась Польским гелем с конским каштаном. Очень мне помогал. Он ментоловый, охлаждающий. Намажу ноги и на высокую подушку, тогда было мое спасение. Сейчас то все хорошо стало, Вены есть но не тревожат.
Флебологу маму покажите.
Лиотон
ДетралексГель + компрессионные чулки
Желательно маме сделать УЗИ вен. А там уже подбирать препарат.
Детрагель купите, хорошее проверенное средство. Боль в венах хорошо убирает. Сама им пользуюсь.
Гель для вен с каштаном и пиявкой модно и российский взять, от Хорсфорс хороший, охлаждает и снимает отечность хорошо. Мазала в беременность для профилактики варикоза
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
не мазь, а гель тонизирующий для вен и сосудов с конским каштаном horse force, он очень хорошо при варикозе. Ещё я делаю контрастные ванночки для ног, а потом уже наношу этот гель и ноги на возвышение. Отлично помогает