Гость
Статьи
Индукторы …

Индукторы интерферонов: за или против?

Я заметила, что индукторы интерферонов все чаще встречаются на прилавках, но для себя окончательно не решила, стоит или нет отходить от уже привычных лекарств.

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто трата денег. Хотите - тратьте, если вам спокойнее. Но учитывая сомнительную помощь и вполне реальные побочки... Противовирусных препаратов не существует.

Виктория
Гость

Просто трата денег. Хотите - тратьте, если вам спокойнее. Но учитывая сомнительную помощь и вполне реальные побочки... Противовирусных препаратов не существует.

как это не существует? во всем мире значит существуют, а у вас нет, получается?) это же не только те, что при ОРВИ помогают

Гость
Виктория

как это не существует? во всем мире значит существуют, а у вас нет, получается?) это же не только те, что при ОРВИ помогают

Названия противовирусных препаратов в студию))

Гость
Гость

Названия противовирусных препаратов в студию))

Ацикловир

Гость

сама точно не знаю. Разные точки зрения слышала

Гость

Ну я их давно уже принимаю при вирусах и для профилактики. Поэтому мне и отходить не надо)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лично я за, читала про то, что они укрепляют иммунитет и лишний раз вы не заболеете орви и прч. Как бы, а почему бы и не подстраховаться;)