Гость
Статьи
Парень не пользуется …

Парень не пользуется дезодарантом

Как его уговорить мазать подмышки дезиком? Он считает, что это закупоривает поры. Он воняет потом и подмышками у него мокрые пятна на одежде.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Предложите ему кристалл. Это природный дезодорант. Лучше в стике, от запаха поможет точно. А как ему самому то не противно вонять?)

Гость
Гость

Предложите ему кристалл. Это природный дезодорант. Лучше в стике, от запаха поможет точно. А как ему самому то не противно вонять?)

Наоборот не в стике, а шариковый. С обычным мороки много

Мимо проходил

Чтобы не вонять нужно не дезодорантом пользоваться, а душ принимать каждый день. Свежий пот не воняет. Это уже когда его бактерии переработают запах появляется.

Пани Франжипани

A туалетной бумагой он пользуется? Моет свою дыришку? ))

Гость
Пани Франжипани

A туалетной бумагой он пользуется? Моет свою дыришку? ))

Наверно, трусы впитывают кал, как рубашки - пот

Мимо проходил

А чтобы не образовывались мокрые пятна нужен не дезодорант, а антиперспирант. Но это действительно вредно, потому что действительно закупоривает поры.

Inessa

Можно пользоваться Формагелем, он на несколько дней блокирует работу потовых желез. Но это не вредно, так как во-первых, это аптечное лечебное средство, прошедшее клинические испытания. А во-вторых, пот все равно выводится через другие каналы, поэтому смысла нет ходить с мокрыми подмыхами и переживать за поры.

Мимо проходил
Inessa

Можно пользоваться Формагелем, он на несколько дней блокирует работу потовых желез. Но это не вредно, так как во-первых, это аптечное лечебное средство, прошедшее клинические испытания. А во-вторых, пот все равно выводится через другие каналы, поэтому смысла нет ходить с мокрыми подмыхами и переживать за поры.

Испытания на 30 пациентах?
Вы считаете это серьёзными исследованиями?

Inessa
Мимо проходил

Испытания на 30 пациентах?
Вы считаете это серьёзными исследованиями?

Я не в курсе, откуда такая цифра. Но если препарат зарегистрирован как лечебное средство и давно продается, а я им давно пользуюсь и со мной все хорошо, значит исследования были серьезные.

Оля
Inessa

А он не печет на коже? На сколько дней хватает. У меня муж обильно потеет, обычные дезики не помогают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Inessa
Оля

А он не печет на коже? На сколько дней хватает. У меня муж обильно потеет, обычные дезики не помогают.

Нет, по ощущениям вообще спокойно, только сразу после эпиляции нельзя, через сутки можно. Его через 30 минут после нанесения надо смывать, поэтому он никак на кожу не воздействует потом. У меня неделю в среднем потом нет пота. Но это, думаю, индивидуально.