Гость
Статьи
Истерическая личность

Истерическая личность

Есть тут такие кроме меня ещё? Пьёте антидепрессанты? Это же не лечится

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опишите как именно проявляется истеричность и в чем

Elena

Если вы не наблюдаетесь у психиатра или эндокринолога, то вся ваша истеричность-это всего лишь распущенность и недостаток воспитания. Антидепрессанты вам не помогут, надо пытаться контролировать себя.

Гость

Нет конечно, мы же не k0нченные, чтобы истерить

Создательница

я себя контролирую.
сила воли наше все.

Гость
Гость

Опишите как именно проявляется истеричность и в чем

Все должно быть как я хочу иначе трясёт и у некоторых в запущенных случаях припадки

Черная кокотка
Гость

Все должно быть как я хочу иначе трясёт и у некоторых в запущенных случаях припадки

И у меня так же. Когда что-то идет не по плану, начинаю беситься. Но со временем пришло осознание, что это ноормально

Черная кокотка
Гость

Это нормально, когда что то идет не по плану

Гость
Черная кокотка

Это нормально, когда что то идет не по плану

Ха таким как я это не объяснить

Гость

В этом и есть причина. Нельзя пытаться контролировать все. С этим вам нужно бороться.

Гость

Истерия это привлечение внимания. Это лечить не обязательно

Гость
Гость

Енто невроз. От него пьют успокоительные

Гость
Гость

Енто невроз. От него пьют успокоительные

Неееее

Гость

Не надо ничего пить, вы чоу. Вот я флегматик-интроверт, обожаю истероидов - ярких, общительных, привлекающих внимание, разговорчивых. И да, бурно выражающих эмоции (главное, чтобы человек был отходчивый). Истерики многим нравятся, зачем пытаться себя поменять?

Гость
Гость

Не надо ничего пить, вы чоу. Вот я флегматик-интроверт, обожаю истероидов - ярких, общительных, привлекающих внимание, разговорчивых. И да, бурно выражающих эмоции (главное, чтобы человек был отходчивый). Истерики многим нравятся, зачем пытаться себя поменять?

Да я не меняю я снижаю градус чтобы не навредить себе

Гость

Психотерапия в первую очередь. Препараты только если врач назначит, антидепы скорее нет, а вот транки вполне можно курсами проходить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Черная кокотка
Гость

Ха таким как я это не объяснить

А сколько вам лет? Мне 30 и сегодня меня вывело из себя падение сковороды в неподходящий момент

Форум: Здоровье
Всего: 208 536 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 804 темы
Предыдущая тема