Есть тут такие кроме меня ещё? Пьёте антидепрессанты? Это же не лечится
Опишите как именно проявляется истеричность и в чем
Если вы не наблюдаетесь у психиатра или эндокринолога, то вся ваша истеричность-это всего лишь распущенность и недостаток воспитания. Антидепрессанты вам не помогут, надо пытаться контролировать себя.
Нет конечно, мы же не k0нченные, чтобы истерить
я себя контролирую.
сила воли наше все.
В этом и есть причина. Нельзя пытаться контролировать все. С этим вам нужно бороться.
Истерия это привлечение внимания. Это лечить не обязательно
Не надо ничего пить, вы чоу. Вот я флегматик-интроверт, обожаю истероидов - ярких, общительных, привлекающих внимание, разговорчивых. И да, бурно выражающих эмоции (главное, чтобы человек был отходчивый). Истерики многим нравятся, зачем пытаться себя поменять?
Не надо ничего пить, вы чоу. Вот я флегматик-интроверт, обожаю истероидов - ярких, общительных, привлекающих внимание, разговорчивых. И да, бурно выражающих эмоции (главное, чтобы человек был отходчивый). Истерики многим нравятся, зачем пытаться себя поменять?
Да я не меняю я снижаю градус чтобы не навредить себе
Психотерапия в первую очередь. Препараты только если врач назначит, антидепы скорее нет, а вот транки вполне можно курсами проходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!