Сколько раз в день вы моетесь ,один или два раза? Не мало ли купаться один раз в день?
Я живу по советскому журналу здоровье, там гориться что мыться достаточно 1 раз в неделю. Так делали все советские люди, так чем я хуже?
Я живу по советскому журналу здоровье, там гориться что мыться достаточно 1 раз в неделю. Так делали все советские люди, так чем я хуже?
Да как же вы летом в жару, при 28-34° C, купаетесь раз в неделю??? А для девушки/женщины это вообще МРАК! И при другой температуре лечь вечером с мужем в постель надо приняв душ, во время секса вы вспотеете, нельзя же потной ехать на работу, всех сотрудников уморите. Значит утром надо принять душ, позавтракать и вперёд - на работу. Кстати мужу тоже так же. Я потного мужа к себе не подпущу! Да и в постель тоже, пусть тогда идёт на диван в гостиную, хотя там дочь спит. Так что только в душ ему идти придётся. И никак иначе! Ну, если у вас вечером секса нет, то можно утром душ и не принимать. Волосы мыть часто не рекомендуется, а душ принимать - да хоть сто порций, как говорится.
Один раз в день - достаточно. Если летом жарко, то можно и два раза только водой. И пользуйтесь гелями меньше, кожа будет лучше.
Зависит от погодных условий,от конституции тела и наконец рациона питания.В жару один-два раза в день.Когда не потеешь можно раз в два дня.Людям с лишним весом наверно нужно чаще мыться,т.к.запах от них сильней.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше все мылись по разу в неделю и никто не пах. Дезодорантов всяких химических не было. Над теми кто мылся чаше потешались и рассказывали про них анекдоты.