Удалила полгода назад. Камни, приступы. Думала, вздохну спокойно.
Но! У меня просто крик души. Как удалила, вечные запоры, метеоризм, а теперь еще и спазмы в кишечнике, да такие, что ужас, как при жуткой диарее, но ее самой нет.
Чем только не лечили, восстанавливали флору, прописывали дюспаталин, урсосан, последний раз сказали, что типа у вас синдром избыточного бактериального роста+гастрит повышенной кислотности. Прописали рабепразол, антибиотики.На них было прям легко, чудо, все работает отлично! Через 10 дней курс закончила, все по новой, еще ужаснее.Сейчас пью рабепразол, хоть спазмов нет. Запоры и метеоризм остаются. Устала, потому что это жизнь не жизнь. Устала тратить деньги на врачей и лекарства. Может, кто сталкивался с такой проблемой, что вам помогло?
Диету соблюдаю. Не жесткую, но жирного-жареного-острого не ем. Сладенькое периодически позволить себе могу.
Сначала у меня была жёсткая диета, потом потихоньку начала есть все подряд
Попробуйте аллохол, это сгущенная бычья желчь. Или еще одестон за 30мин до еды. Понятно, что нет желчного пузыря, но печень все равно вырабатывает желчь, одестон стимулирует эту выработку. Удачи и не отчаивайтесь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сходите к какому-то еще врачу и расскажите ситуацию. Не каждый специалист может помочь в тои или ином случае. Мне после долгих мучений с жкт врач назначил чай эвалар био желудочно-кишечный и интервальное голодание 16/8. Удивительно, но именно это помогло мне поправить здоровье.