Гость
Статьи
Человек с шизофренией …

Человек с шизофренией должен быть изолирован от общества "нормальных"?

Стало интересно. У самой ребёнок болен по неврологии, нарушение памяти, речи, головные боли, но НЕ умственная отсталость или шизо. И я никогда не чужлалась людей или детей с более серьёзными …

Настя
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

у тебя скоро кукуха съедет

Тоже заметила что деффка не в себе

Виктор Смития

Шизофреники вяжут веники, а параноики рисуют нолики, пелось в песне у Высоцкого.

ахахахаа

Гость
Гость

Первый типчик с тесачком мне в детстве голову молотком пробил за то, что я не впускала его в комнату, когда у него было обострение и очередной припадок. Ещё все стекла в дверях квартиры повыбивал.

От меня отвернулась подруга, которая была общей подругой с другой девушкой, и у неё обнаружили шизофрению. С диагнозом девушка меня оболгала так, что ее родители меня обвинили в ее состоянии . Я ее поддердивала морально, а выставили виноватой меня . Держусь подальше и всем советую. Им ничего со справками не Буре , а вот нам - сплошной вред.

Гость
Delicious

Если вы параноик это еще не значит, что за вами не следят. У меня стоит камера на двери. И я вижу как соседка идет мимо и смотрит на мои двери, а когда я приходила к своим дверям и ставила сумки, чтобы достать ключ и открыть к себе двери, она выбегала и сталкивала меня с лестницы. А потом мне будут говорить, что за мной не следят? Да они меня с лестницы сталкивают, спросила соседей-что с ней. сказали она сумасшедшая.
Она как то толкнула мою маму-я дала ей пизддды и после как бабка отшептала-вылечила я ее сумасшествие пиздюлинами!
А дело было в том что я живу в трешке с мужем и я сама заработала ее, а она в однушке с мужем и 3 детьми. И ей завидно, вот она и толкалась. )
Ну и видосы у меня есть как мадам это делала.
То есть вокруг нас живут пиддары, а виноваты и больные мы и лечиться нам? ) Ну ну.

Заявление на них писать, если экспертиза подтвердит, чт они были в состоянии вменяемости - они подсудны. Из меня шизофреник пыталась дуру сделать, оклеветав. И сердобольная подруга общая стала на ее сторону. Не жаль абсолютно, в той же Библии написано, что нет неизлечимых болезней.. то есть ответственность не минует человека

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шизофреники отличаются эгоизмом, агрессией, делают все как им удобно, склонны к алкоголизму и наркомании. Здоровым людям делать рядом с ними нечего, если проблем не хотите нажить.

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 269 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы