Недавно переселилась в новую общагу. Все хорошо, соседка хорошая. Но первые пару дней каждый раз, когда она заходила в комнату от неё пахло так, будто она только что вышла из чебуречной. Самое близкое, что могу назвать по запаху - недавно приготовленный пирог с мясом. Поэтому я пару раз у неё спрашивала, ходила ли она поесть и вкусно ли было (теперь я понимаю, что это было грубо, но тогда я не знала, из-за чего это). Только вчера я поняла, что это её естественный запах тела и исчезает он только на первые 20-30 минут, когда она выходит из душа. Остальное время она всегда пахнет так. Причём в закрытых помещениях он довольно сильный, а наша комната очень маленькая, поэтому игнорировать я его не могу.
С запахом ладно, не беда, главное, что не подмышками или ногами воняет. Теперь мне просто стало интересно, из-за чего тела может издавать такой запах. Кто-нибудь знает и сталкивался с таким? Напрямую спрашивать слишком грубо, думаю)
Иногда от некоторых женщин пахнет сырым мясом. Сладковатый тошнотный запах 🤮🤢🤢🤢
Автор, от тебя рыбой воняет.
Я даже через комп это чувствую, да.
Запах тела от многих факторов зависит. От еды, от здоровья жкт, от возраста.
Возможно, это от пищи, которую она ест. У меня подруга пахнет тем, что она ест, после небольшого потоотделения. Старается острую пищу не есть и всякие приправы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А это не может быть запахом парфюма? Вы пишите, что запах довольно сильный. Сейчас очень много ароматов, которые имитируют разные запахи - шоколад, например, или любую еду. У меня, помню, были дорогие духи - Падаль назывались. Пахли чуть подгнившей орхидеей.