Только набрала в весе 5 кг, а кожа нисколько не улучшилась, бросила уже вот как 7 месяцев! Результата ноль! Когда курила кожа хоть была равномерно серым цветом))) Ещё и не толстела. Регулярный стул был, извиняюсь за подробности. Единственный плюс, что деньги не трачу на сигареты. Но я их прожираю, ничего поделать не могу с собой. На этом всё. Если ещё и от еды вкусной откажусь, то нафига вообще жить? Бесит короче. Уважаемые форумчанки, делитесь своим опытом в данной ситуации.
Как это кожа была равномерного серого цвета? Это че надо было курить? Битум?))) По факту, автор - мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Успокоительные пьешь? хобби есть? А то объедаться проще всего
Я тоже бросала,на здоровье не сказалось т.к оно и так хорошее,улучшать нечего,а вот вес начал расти,причем я ела столько же примерно что и при курении.Еще стала раздражительнее,нервы постоянно были напряжены.Не смогла я так жить,снова закурила.Вам не советую следовать моему примеру,просто поделилась своим опытом.
Ваше питание - ваша сила воли)
А рак легких самый скоротечный, выживаемость при раке легких небольшая, даже при своевременном обращении на начальной стадии и незамедлительным лечением ~ 10% больных живут до ~5 лет.. Вы так не любите себя, что готовы собой рисковать?)
Тоже бросила год не курила, были тоже проблемы со стулом пила фито чаи помогали. Не набрала, мне кажется мы себе установку даем что брошу наберу. Мне вообще кажется это придумали маркетологи табачных фабрик мол бросишь потолстеешь все же боятся толстеть. Больше ничего не изменилось. Но сейчас я снова курю.
Примите мои поздравления!)
Как это кожа была равномерного серого цвета? Это че надо было курить? Битум?))) По факту, автор - мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть. Успокоительные пьешь? хобби есть? А то объедаться проще всего
Хобби нет как такового, так сериальчики попырить, погулять, пообщаться в интернете или в жизни с подругами, успокоительное не принимаю. Ну кожа такого сероватого оттенка у курящих людей, может, обращали внимание?
Я тоже бросала,на здоровье не сказалось т.к оно и так хорошее,улучшать нечего,а вот вес начал расти,причем я ела столько же примерно что и при курении.Еще стала раздражительнее,нервы постоянно были напряжены.Не смогла я так жить,снова закурила.Вам не советую следовать моему примеру,просто поделилась своим опытом.
Вот и у меня так же почти. Я не всегда прям объедаюсь. Даже когда ем такими же порциями, как и раньше. Всё равно не худею обратно.
Автор, вы молодец! Вес не так страшен, как последствия курения. Мой отец умер от рака лёгких, и именно из-за многолетнего, с подросткового возраста, курения. Это было ужасно. Невыносимо страдает и больной, и его близкие. Не начинайте курить снова, не губите себя!
Автор, вы молодец! Вес не так страшен, как последствия курения. Мой отец умер от рака лёгких, и именно из-за многолетнего, с подросткового возраста, курения. Это было ужасно. Невыносимо страдает и больной, и его близкие. Не начинайте курить снова, не губите себя!
Да, вы правы. У меня основная мотивация была, что я начала задыхаться уже перманентно. Так что, при всём желании, обратно я уже не начну. Страшно ещё каких последствий дождаться. Но между тем, очень жесткий синдром отмены до сих пор, обостряется, когда в компании курят. Запах курева не противен. А ведь прошло уже 7 месяцев!
Хобби нет как такового, так сериальчики попырить, погулять, пообщаться в интернете или в жизни с подругами, успокоительное не принимаю. Ну кожа такого сероватого оттенка у курящих людей, может, обращали внимание?
Да как то не замечала) я на юге живу, может тут все более загорелые просто)
Я когда бросила, выбиралась с подругами раз-два в неделю на кальян. Успокаивало, а то к выходным как накатит тоска... капец! И еще. Под телик можно через трубочку дышать, ну обычную такую, для напитков которая, принцип дыхания как у сигарет. И запишись на курсы какие-нибудь, хотя бы онлайн, тоже отвлечет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за советы всем) Дело в том, что меня очень долго кормили сказками, что кожа будет нежная, как попка младенца, как бросишь курить) Увы и ах. Кожа очень пересушенная, с венками. Всё равно можно было и не бросая пойти к косметологу, эффект был бы тот же. Мои курящие колеги ходят и у них кожа лучше. Обидненько.