Подскажите ,может кто пьет какие-нибудь витамины на осень ? Что можете посоветовать ? Какая усталость в последнее время, мрачные мысли ,нет никакой радости .
Витамин Д принимаете?В России у всех поголовная его нехватка.Лето не помогает набрать его до нормы,отдых на море тоже.Я недавно только узнала,начала принимать,пока из улучшений-стала быстрее засыпать и крепче спать.Лецетин ещё пропила,он хорошо действует на кожу,печень и мозги.Омега 3 сейчас тоже принимаю,скоро начну принимать какой-нибудь комплекс витаминов.Многих витаминов тоже нехватка круглый год даже при хорошем разнообразном питании.
Витамин Д, С, ОМЕГА 3. Секс в жизни присутствует ?
Сдайте кровь на витамины, и точно будете знать, что вам нужно для хорошего самочувствия. Здесь вам дадут только самые общие советы, не факт, что они вам помогут.
Я сдала кровь на б12 , выявился недостаток , вот сейчас принимаю . Обязательно сдайте анализ что бы точно знать ..
Я от осенней хандры пропила курс Глицина Д3,он в шипучй форме принимается раз в день. Настроение хорошее и работается легко
Очень рекомендую сдать анализы. Если мучает усталость, то возможно что-то не так с щитовидкой. А бессмыслено пропивать курс витаминов, которые возможно вам и не особо то и нужны, совершенно нет смысла. Сейчас вон полно платных клиник, гемотест/сдоровье/смд, сходите да и сдайте
Да, по осени что организму вдвойне нужны все витамины, иначе "привет, усталость и простуда". Как сказал врач, желательно весь осенне-зимний сезон принимать курсами аптечные витаминные средства. Мне помогает прием эваларовского витамина С в шипучих таблетках. Беру самую большую дозировку 1200 мг, есть также на 1000/900/250 мг.
По описанию нехватка витамина Д. Я принимаю сейчас витамин Д в мицеллированной форме Vita D3+, он лучше усваивается, эффективность выше, чем у таблетированной формы. С ним лучше сплю, больше энергии и сил, настроение хорошее, да и общее самочувствие тоже
Я каждую осень обязательно пропиваю натуральные витаминный комплекс Нутрилайт B-комплекс плюс. Заказываю на сайте amway.. после недели приема результат уже появляется, становлюсь бодрее, активнее, сплю лучше.
Вообще витамины я начала принимать ещё в середине лета, так как действовать они начинают долго. И сейчас я принимаю витамины от ФармЛегенд. Высококачественный продукт, пока что лучшее что я пробовала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я, комплексные покупаю. Нравятся эваларовские шипучие таблетки Мультивитамины от А до Zn. 100% соотношение цена-качество. Состав на мой взгляд хороший: 11 витаминов + 7 минералов + фолиевая кислота. Дозировки отличные. Принимать не только удобно, всего один раз в день, но и вкусно. Конечно это не энергетический напиток в прямом смысле этого слова, но где то дней через 10 прилив сил и энергии ощущается. 😉