Всем доброго времени суток. Синяки и кровопотери для меня не характерны. В/м уколы всегда без синяков, мезотерапия тоже, хотя из некоторых проколов капелька может вытечь. В/в уколы тоже без проблем, кровь не вытекает, если разогнуть руку сразу после взятия крови. Во время беременности меня наблюдала гематолог, был запредельный ддиммер и на верхней границе фибриноген, и укороченое время свертывания, но обошлось без уколов в живот. Сдавала генетику, у меня 5 из 12 генов плохих, сгущают кровь. Так вот недавно открывала консервы, нож соскочил и поранила сильно руку, в длину см 2 гдето получился порез, в глубину до 0.5см, кровь не вытекала вообще, я прям видела слои кожи, может глубже, непонятно. Но кровь не текла, за несколько минут ранка заполнилась кровью, сразу густой, я промыла перекисью, оно попенилось и ничего так и не текло. Это нормально вообще так?
Да наверное. Когда как.
Это не норма. Надо сдавать кровь и как-то разжижать продуктами или даже изредка лекарствами и конечно пить больше воды
Повезло, по капиллярам прошло. Шили? Если глубже кожи, то надо шить.
Это не норма. Надо сдавать кровь и как-то разжижать продуктами или даже изредка лекарствами и конечно пить больше воды
Я гдето 2.5 литра чистой воды выпиваю. Еще 3-4 больших кружки чая без ничего, и 1-2 кружки кофе с молоком. Вот и думаю надо ли обследоваться. Помню гематолог говорила, что в обычной жизни с кровью все нормально, а если заьеременеть или начать пить ок то проблемы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!