Я заболела, температура 38.8. Терапевт дал направление на флюорографию. Зачем это? Если у неё подозрения, почему она не сделала мне тест на ковид? Так же проще
Да тесты на ковид (мазок) сплошь и рядом отрицательные, даже при наличии большой степени поражения легких. У нас в городе в пик вся больница была забита людьми с тяжелой пневмонией при отрицательных тестах
Потому что если всем делать тест наковид, то статистика испортится. Их либо не делают, либо отрицательный результат в гос клиниках. Вы хоть темы почитайте переболевших. Люди помирают а скорые из забирать отказываются "у вас ОРВИ, не придумывайте, пейте Арбидол и ТераФлю"
Мне и маме на ковид тоже не давали. Слали на флюорографию также
А вы думает ковид одинаково проходит у всех?) или вы хотите чтоб врач поставил вам диагноз ковид, а на то, если ли у вас воспаление лёгких или нет херец забил?
Не важно, есть у вас ковид или нет, главное какие у вас осложнения от болезни и как вас лечить.
кт показывает, на рентгене ковид якобы не видно. хз
А вы думает ковид одинаково проходит у всех?) или вы хотите чтоб врач поставил вам диагноз ковид, а на то, если ли у вас воспаление лёгких или нет херец забил?
Не важно, есть у вас ковид или нет, главное какие у вас осложнения от болезни и как вас лечить.
Сразу видно вы не в теме вообще. Если у нее ковид, то она может завтра уже с пневмонией 50% оказаться, а флюра не покажет это ВООБЩЕ. Это пустая трата времени. Только кт, но выбить из поликлиники и скорой кт нереально. Если вирусная пневмония от ковида, то счёт может идти на несколько дней.
У меня был гастрит, отправили на КТ. Но я сразу попросил, чтоб меня для статистики, как они это делают, не записывали в ковидные. В итоге всё чисто. Вот и делайте выводы, что к чему и есть ли этот вирус в реале.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сразу видно вы не в теме вообще. Если у нее ковид, то она может завтра уже с пневмонией 50% оказаться, а флюра не покажет это ВООБЩЕ. Это пустая трата времени. Только кт, но выбить из поликлиники и скорой кт нереально. Если вирусная пневмония от ковида, то счёт может идти на несколько дней.
Это вы не в теме, так как сам по себе ковид ничем особым не лечат, лекарства нет, потому назначают обычные витамин С, леденцы, если с горлом не все ок, да и дома постельный режим, так как и так сил нет. Антибиотики и прочее подключают уже при наличии осложнений, так как именно этим опасен этот вирус. А чтоб выяснить это делают флюшку.
Да и если автор в принципе не давно не делала, то ее могли отправить в рамках ежегодного осмотра.