Гость
Статьи
Девушка добровольно …

Девушка добровольно завела глистов

Что делать? Месяц назад мои друзья в шутку назвали мою девушку слегка толстоватой, ну и я решил их поддержать. Обычно она не реагировала на такие шутки и сама много смеялась над своей внешностью и внешностью других. Но видимо на этот раз она сильно обиделась. На днях я узнал, что она добровольно поселила внутри себя бычьего цепня. Ладно простые глисты, но эта *** может вырасти до нескольких метров. Как переубедить её и заставить вывести эту ***?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фига😳
Тут только с помощью психолога

Лора

Её к врачу нужно, пока эта тварь её не убила😶... И как это "Добровольно"? Это же надо съесть что-то, что есть носителем цепня

Гость

Вот это жесть, если честно. Если беседа с вами для нее не аргумент - может родственники или близкие ее смогут убедить? Либо откровенно говоря она немного не отдает себе отчет в своих действиях.
Не знаю как он размножается, но смотрите, чтобы вам не передалось...

Гость

Когда согласится - еще придется поискать врачей, которые это лечат, ужас какой...

Гость

Это же надо такая извращенная фантазия у автора

Гость

Мдэээ. Думать когда шутили надо было

Гость

Разводка же..

Мария Каллас 0.2)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рыба вяленая
Гость

Фига😳
Тут только с помощью психолога

))))))
бычий цепень вряд ли поддастся уговорам психолога))))))

хотя.... / мож это не простой глист))

Следующая тема