Привет девчонки. У мужа по симптомам начался простатит, а я даже не знаю, чем лечить. Все средства, которые в рекламах крутят, стоят ужасно дорого. В народную медицину боюсь, вдруг хуже сделаю. Все-таки такая болезнь, трепетно с ней надо. Вычитала про капсулы "уромин", должны быстро снять воспаление, а, как я понимаю, именно от воспаления все проблемы. Судя по отзывам, препарат достойный. Кто-то лечился этим средством?
Не..фигня это все ваши таблетки. Мне помог массаж простаты. Жена аккуратно пальчиками делала. Надо смазать хорошо и через анус массировать
Массаж простаты начать делать совместно с таблетками.массажер простаты можно купить
Вы сами с мужем поставили ему диагноз? К врачу не пробовал ходить?
Когда же люди начнут ценить своё здоровье...
Страпонь мужа чаще и простатит пройдет! Надо только правильно страпон подобрать по размеру.
Вы можете страпонить и таблетки всякие кушать,но пока вы не уничтожите бактерии в простате,ничего не поможет.
Нельзя без обращения к врачу самолечением заниматься! Нужно обратиться к специалисту, сдать необходимые анализы, что бы установить причину, какого характера воспаление, насколько запущен процесс.
Вы по аватарке или по нику диагноз можете выставить? Круто....я сначала жалобы собираю, анамнез собираю заболевания, жизни, затем осмотр, потом диагностические и инсьрументальные методы обследования, а потом только по результатам диагноз...а тут заходишь на форум, бац и сразу и диагноз и этиология...круто
Представьте себе, простатит и зппп не обязательно связаны. Есть множество причин появления простатита - даже банальный сидячий образ жизни.
А автору темы - "уромин" хорошее средство для профилактики, многим их советую (я врач, так что разбираюсь в этой теме).
Обратитесь ко врачу после курса, сделайте узи и сдайте анализы. Если все чисто - поздравляю, болезнь отступила.
Вы по аватарке или по нику диагноз можете выставить? Круто....я сначала жалобы собираю, анамнез собираю заболевания, жизни, затем осмотр, потом диагностические и инсьрументальные методы обследования, а потом только по результатам диагноз...а тут заходишь на форум, бац и сразу и диагноз и этиология...круто
Ну что вы,я врач но не венеролог.Есть один близкий друг венеролог,так вот он говорит что в более 75%случаев простатит появляется в результате трихомониаза.И в основном он лечит от трихомонад и результат на лицо.
Представьте себе, простатит и зппп не обязательно связаны. Есть множество причин появления простатита - даже банальный сидячий образ жизни.
А автору темы - "уромин" хорошее средство для профилактики, многим их советую (я врач, так что разбираюсь в этой теме).
Обратитесь ко врачу после курса, сделайте узи и сдайте анализы. Если все чисто - поздравляю, болезнь отступила.
Если вы имеете ввиду так называемый "застойный простатит",он обычно бывает у людей пожилых и оочень редко у молодых.А всякие уромины,простамолы и тд,дают эффект временный,т.к.не борятся с причиной болезни.
Если вы имеете ввиду так называемый "застойный простатит",он обычно бывает у людей пожилых и оочень редко у молодых.А всякие уромины,простамолы и тд,дают эффект временный,т.к.не борятся с причиной болезни.
У меня через раз обнаруживали простатит:то застойный,то опровергали диагноз,то варикоцелле обнаруживали.сколько врачей прошёл,а диагнозы разные.и вот эти списки дорогих лекарств стукали по кошельку.поэтому тут ничего не остаётся,как посоветоваться с людьми,которые с этим сталкивались.
Ах,да,ещё у меня паховую грыжу обнаруживали.вообщем врачи разные диагнозы ставят.а некоторые их опровергают.
У меня через раз обнаруживали простатит:то застойный,то опровергали диагноз,то варикоцелле обнаруживали.сколько врачей прошёл,а диагнозы разные.и вот эти списки дорогих лекарств стукали по кошельку.поэтому тут ничего не остаётся,как посоветоваться с людьми,которые с этим сталкивались.
Ах,да,ещё у меня паховую грыжу обнаруживали.вообщем врачи разные диагнозы ставят.а некоторые их опровергают.
Вам просто не повезло с врачами.
Ну что вы,я врач но не венеролог.Есть один близкий друг венеролог,так вот он говорит что в более 75%случаев простатит появляется в результате трихомониаза.И в основном он лечит от трихомонад и результат на лицо.
Так я тоже врач и тоже не венеролог, поэтому так и написала..Да даже если 75%, а остальные то нет...их же нельзя со счетов сбрасывать...
Половой покой "ПОЛНЫЙ" на пол года и простатит исчезнет. Никакой мастурбации и секса в течении полового воздержания, а то нужно начинать воздержание сначала. Через какое-то время, на фоне обилия гормонов, простата должна придти в норму.
Для лечения и профилактики простатита знаю хороший препарат – чинч. Никаких противопоказаний у препарата нет, при этом комплексное действие оказывает на простату. И антибактериальное, и противовоспалительное.
Всегда хочется спросить, почем у муж сам свой простатит не лечит? Советовали уже препарат чинч для лечения. Цена препарата, раз это имеет значение, действительно комфортная. Результат будет на уровне.
Сейчас так много этих проблем, то одно, то второе, у меня к счастью до этого всего не дошло, потому что сразу же, как начались начинаться похожие симптомы простатита. Я начал пить эффекс красный корень, и через небольшое время они полностью пропали. Сам препарат натуральный, без химии, так что можно не переживать.
Да, капсулы "уромин" хорошие. Врач поставил простатит, назначил массаж, еще какие-то процедуры страшные. Вычитал, что можно просто курсом таблеток пролечиться. Купил, пропил 2 недели, боль и резь прошла. Врач удивился, что вылечился без массажа.
Да, капсулы "уромин" хорошие. Врач поставил простатит, назначил массаж, еще какие-то процедуры страшные. Вычитал, что можно просто курсом таблеток пролечиться. Купил, пропил 2 недели, боль и резь прошла. Врач удивился, что вылечился без массажа.
Вчера только начал принимать уромин. Подскажите, когда можно ждать первых положительных результатов? Уже хочу скорее от боли избавиться
Не стоит экспериментировать с народной медициной, вы понимаете, что можете сделать еще хуже? Ладно бы лекарств нормальных не было бы в аптеках, но мы же не в глухой деревне, где до цивилизации сотни километров. Не все средства неподъемные по финансам. Посмотрите суппозитории Простатилен. Мой муж их ставил. Доступные и эффективные, нет смысла переплачивать за пиар и бренд. Свечи однозначно лучше капсул, потому что действуют в очаге.
Конечно трепетно, главное, не запускать. Я лечу обострения простатита свечами Аденопросин, облегчение наступает в первые же дни лечения, а после полного курса 1 месяц рецидивов долго нет. Если ситуация запущенная, то еще антибиотики приходится подключать, но зачастую обхожусь без них.
Самым лучшим решением будет обратиться к врачу и не заниматься самолечением, но если вы по какой-то причине не можете сейчас этого сделать, то пропейте афалазу, нам ее назначали, хороший состав и побочек нет
Самым лучшим решением будет обратиться к врачу и не заниматься самолечением, но если вы по какой-то причине не можете сейчас этого сделать, то пропейте афалазу, нам ее назначали, хороший состав и побочек нет
Я бы рекомендовала покупать не БАДы, а лекарства, которые прошли все необходимые клинические исследования, те же свечи простатилен. Они сильно по карману не ударят и при этом помогут снять воспаление.
Муж несколько недель назад закончил курс простатилена. Он ему очень хорошо помог. Стоят свечи не дорого, да разве дело в цене, когда идёт речь о здоровье близкого, главное результат. Видела как уже на второй-третий день ему лучше стало. Так что они реально помогают.
воспаление и боль хорошо снимают свечи простатилен форте, цена вполне доступная
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы конечно молодцы, что начали предпринимать какие-то меры. Но желательно всё равно с врачом консультироваться на каждом этапе и как вариант нелишним будет подключать мэнс формулу простата форте. Этот комплекс прекрасно снимает воспаление с предстательной железы. Содержит золотарник, семена тыквы, глутамин.