Ппа , в безопасные дни открытая половая жизнь. У кого еще так? Или все в презиках?
Чую скоро в семье прибавится)
По настроению. В целом беременности оба не боимся. Еще один член семьи нас вполне устроил бы.
ВМС
Дети не нужны. Только презерватив
А почему бы не поставить спираль, Мирену к примеру? Ну да, дорого, но 5 лет на расслабон, это того стоит, я уже вторую спираль поставила, 7 лет уже с Миреной👍🏻👍🏻👍🏻
А почему бы не поставить спираль, Мирену к примеру? Ну да, дорого, но 5 лет на расслабон, это того стоит, я уже вторую спираль поставила, 7 лет уже с Миреной👍🏻👍🏻👍🏻
Потому что абортивное средство контрацепции, зачатие может произойти, а прикрепиться в матке не может. Но и беременеют со спиралью.
Я за презики. Никогда не стану пить никакие таблетки, вставлять себе инородное тело и другие ужасные способы контрацепции, когда есть обычные презики.
Презервативы и никаких проблем.
Спираль из-за эндометриоза. И при этом презики для верности и гигиеничности.
Любовник жены (уже почти 20 лет прошло с тех счастливых дней...) был женат, вел достаточно порядочную жизнь, поэтому моя жена, не любившая секс в презервативе, ему доверяла насчет чистоты и беременности и давала без резины. Предохранялись, по словам жены, вытаскиванием члена перед эякуляцией и залета не было (всего то около десятка раз они занимались сексом).
Но зная, что жена уверена в пользе спермы для женского организма (она мне даже руками выжимает член и яйца, чтобы как можно больше вытекло), а также умеет считать безопасные дни, думаю, что иногда позволяла любовнику и вовнутрь кончить. Или будучи возбужденной прижималась, а тот не успевал вынуть вовремя и выстреливал. Фактов у меня нет, что так именно и было (жена говорила, что он вынимал, но возможно не хотела признаваться), но по всей логике, думаю, что вероятность большая.
Если любимая жена рада быть залитой- это радость за нее.
Презики. Однажды перед тем как планировать беременность решили проверить безопасные дни, в последний день месячных я и забеременела. Больше не проверяем.
У некоторых противопоказания к спирали. Не всем её можно. Мы пользуемся презервативами, не очень удобно, но привыкли. Другие средства не подходят.
У меня знакомая забеременела со спиралью. Она еще юморная такая, говорит, что очень низкий % беременности на ВМС и она попала в этот процент 😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брак, не брак - секс есть секс. Потому если до брака было с презиком, а детей пока не планируете - то и в браке надо с презиком. А не вестись на тупую пропаганду, что в браке надо без презика, иначе это нарушает семейные ценности.