Девушка, 25 лет . Такой привычки раньше не было, но последние 2 года так часто, особенно когда сильно напиваюсь, появляется желание очень сильно укусить. Людям это не очень нравится, злятся . А я все ущипнуть или укусить ( очень сильно , до следов) уже не могу удержаться . Это болезнь или у кого то такое прослеживается?
У тебя бешенство
Собачонка. Могу тебя одомашить.
Попадете пару раз на такого же, кто в ответ вам по роже даст или укусит - может и отобьет привычку проявлять "нежности".
Насчет болезни хз, но у меня прослеживается
Не отрицаю, что в этом могут быть психологические причины
2-3 смачные затрещины наотмашь от партнерши - и вы снова здоровы. Не благодарите )
* партнера ) Хотя лечение действует на всех - и на мальчиков, и на девочек.
Чего не практиковать тебе БДСМ? А бухать нельзя, это следующая стадия алкоголизма. Но вообще это пройдёт с первым же выбитым зубом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я мужа кусаю, и не в порыве страсти, а просто, он уже привык...