Гость
Статьи
Беспокоит мозоль.

Беспокоит мозоль.

Купила новую классную обувь. Она в первый же день натерла. Наклеила пластырь, но из-за твердой конструкции, пластырь все равно слезает. Что делать? Как его можно заклеить, чтоб не терло?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я обычно крест на крест клею. Тогда не отваливается.

Локи

На красную изоленту и будет нормалёк!!!! Обувь надо подбирать удобную вот и всё!

Гость

Подождать пока заживет, потом снова надеть обувь.

Есть еще специальные карандаши от мозолей.

Крест на крест некрасиво смотрится. Это если только с длинными брюками. А если автор захочет надеть юбку? Лучше купите унипласт гидроколоидный пластырь. Фирма Верофарм. Хорошо защищает уже имеющиеся мозоли. А на будущее, можете взять амортизирующие пластыри унипласт. Они защитят от натирания. Они хорошо держатся.

У меня тоже верофарм пластыри. Как раз недавно взяла амортизирующий попробовать. Держится отлично, ничего не натирает.

Гость

Потерпеть какое-то время и не носить эти туфли. Пускай нога привыкнет. Потом снова надевайте. Я всегда так разнашиваю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Потерпеть какое-то время и не носить эти туфли. Пускай нога привыкнет. Потом снова надевайте. Я всегда так разнашиваю.

Ну как-то не хочется обувь держать в шкафу. Я ее купила, чтобы носить, а не ждать. Тем более купила на мероприятие, которое будет завтра.
P.S. Купила амортизирующий пластырь, спасибо за советы. Пока вроде держит. Посмотрим, как выдержит завтрашнее мероприятие.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем
Предыдущая тема