Страдаю постоянным, каждодневным газообразованием. Газы скапливаются в кишечнике и задерживаются в нем, не отходят. Чем себе можно помочь?
У врача была, по анализам, вирусам и бактериям я здорова. Есть небольшая долихосигма, грешу на нее, что она задерживает. Запоров нет. Всегда осознанно питаюсь. Молочка исключена, да и вообще диеты придерживаюсь. Но чтобы я не съела живот вздувается и газы не отходят. Утром просыпаюсь с болью в кишечнике, поход в туалет облегчает. Но потом обед, ужин и всё по новой. (((
Помогите советом.
ох_еть. пердящие тетки . спасайся кто может
сходите к другому врачу, раз этот не смог помочь, и проблема осталась.
Пройдите гастроскопию и колоноскопию под наркозом. Все остальные советы - бессмысленны.
"Но на кухне синим цветком горит газ!" (Перемен! Виктор Робертович Цой).
Газ из попки можно поджигать на людях, озолотитесь.
Бедная. Как тяжело наладить будет личную жизнь. Травки попейте какие. На таблетки особо не рассчитывайте
Может быть от нервов также.если ничего другого не найдут,надо к психиатру. (Антидепрессанты и тд)
Если анализы нормальные, тогда может быть либо питание, либо стресс или и то, и другое. Пейте травы. Достаточно эффективно и не так вредно.
Здравствуйте, автор. У вас наладилось с кишечником? Просто у меня такая же история уже больше месяца.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!