Гость
Статьи
Налёт на языке, как …

Налёт на языке, как избавиться

Сколько себя помню, язык всегда сверху покрыт белым чём-то, и как шерсть туда сюда прочёсывается зубами. Анализы сдавала, ничего не обнаружено, скорее всего наследственно. Кто знает может как избавиться от этого? Хочу красивенький розовенький язык

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Моногамус

Язык оторвать.

Гость

Анекдот:
- Доктор, у меня болит печень.
- Покажите язык.
- Но причем тут язык? У меня болит печень.
- Хорошо, тогда покажите свою печень.

Гость

Гастроскопию делали? Налет может говорить о проблемах в желудке.

А чистить обратной стороной щетки или спец. скребком не пробовали?

Гость

Выход один - учись глубокому горловому минету! Язык будет розовый и блестящий! Гг

Гость
Гость

Выход один - учись глубокому горловому минету! Язык будет розовый и блестящий! Гг

вчера тут одна на негре тренировалась, подавилась че

Гость
Гость

вчера тут одна на негре тренировалась, подавилась че

Тяжело в учении, легко в бою. Гы

Гость

чистите зубной щеткой язык во время чистки зубов

Ася

Что за бред ? Кто ваш язык видит ? Во всем остальном вы идеальна?

Гость
Ася

а если никто не видит норм в овне ходить?

Гость

Автор, у меня целый букет заболеваний жкт и такой же язык. Я неоднократно лечила и гастрит, и язву, и даже успешно, но язык такой же. Я уже смирилась. Правда, у меня ещё проблема с горлом - миндалины давно удалены, но хроническая инфекция там все равно есть, так что может ещё и из-за этого. С зубами у меня все отлично, поэтому грешу только на жкт и горло. Врачи все пройдены, все только разводят руками.

Гость
Гость

Тяжело в учении, легко в бою. Гы

это тебе не в танки с толпой ххуессосов носиться, это жизнь

Гость
Гость

а если никто не видит норм в овне ходить?

не бойся в европу тебя замуж возьмут на корм свиньям

Гость
Гость

это тебе не в танки с толпой ххуессосов носиться, это жизнь

Ога! Это не в бабкину плюшку вз.дрочнуть. зы

Гость

Если с жкт нет проблем, тогда гигиену полости рта улучшайте.

Проверьте ЖКТ , также белый налет может быть и от приема антибиотиков.

Не автор

У меня та же фигня. Проблем с жкт нет. Язык чищу специально лопаткой. К концу дня все равно налет и полностью белесость не счищается.

Автор

Я же сказала с анализами все в порядке, с жкт соответственно тоже, это скорее всего наследственно.
Спасибо тем, кто дал дельные советы.

Гость
Автор

Я же сказала с анализами все в порядке, с жкт соответственно тоже, это скорее всего наследственно.

Обращайся еще, детка! Гг

Гость

У Вас скорее всего эпштейн барр и возможно герпес 6 и цмв до кучи. У меня тоже был розовый язык,после нпа с малознакомой девушкой 2 года назад, у меня такая же история с языком как и у Вас, никакие лекарства не помогают, буду дальше по врачам бегать. Анализ на вич отрицательный.

Гость
Гость

Обращайся еще, детка! Гг

Вам виднее по поводу горлового минета, судя по ответу, скорее всего такое лекарство на себе очень часто применяете))) И как, успешно? Прошел язык у Вас?)))

Гость
Автор

Я вот понять не могу, вместо того чтобы дать какой то нормальный совет по проблеме, здесь всякая шелупонь гадости пишет, где админы сайта? Почему всякую эту скверну отсюда не удаляют.

Гость
Ася

Какой же ты тупой баран

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

не бойся в европу тебя замуж возьмут на корм свиньям

По себе, свинья, видимо знаешь...