Гость
Статьи
Есть здесь люди с …

Есть здесь люди с тяжёлым хроническим заболеванием?

С каким?
Как живёте?
Как узнали о диагнозе?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Облысение
Стесняюсь
Облысел

Гость

Куда не плюнь одни диагнозы. Комплексы, страх, иногда вера в то что все будет хорошо

Аркаша Борщ

Если ходишь к врачам, то есть диагнозы и все хронические. Они есть даже если их на самом деле нет. Не ходишь нет диагнозов. Всё просто.

Мигрень. Живу с разочарованием, всегда хочется горы своротить, но малейшее перенапряжение и - два постельных дня. Если очень сильный приступ, бывают мысли о смерти. Страшно, если останусь без мужа, кем смогу работать с такой особенностью.
Но у меня не очень тяжёлое заболевание, я считаю. Другие без рук без ног, им хуже.

О диагнозе узнала в 14 лет. Обещают что пройдет после климакса. Мне 34 жду...

Гость
Аркаша Борщ

Если ходишь к врачам, то есть диагнозы и все хронические. Они есть даже если их на самом деле нет. Не ходишь нет диагнозов. Всё просто.

Врачам главное, чтобы бедные не болели, а богатые никогда не выздоравливали.

Гость
Танюша

О диагнозе узнала в 14 лет. Обещают что пройдет после климакса. Мне 34 жду...

Какой?

Олэ

Гэрб и джвп диету держала пила ипп сейчас не ем после 7 вечера и не переедать стараюсь но частенько беспокоит отрыжка метеоризм по утрам запах изо рта бывает язык частенько в белом или бело-желтом налете, врачи ничего кроме ипп выписать не могут потому что нечего и урсосодердащие от жёлчи. Живу и живу беспокоит нет ли запаха изо рта и ограниченное меню и жизнь то есть мне 19 я итак не пила и не курила видимо и не буду, ещё кожа проблемная жирная и волосы редкие и быстро волосы жирняться мою почти ежедневно....

Гость
Олэ

Гэрб и джвп диету держала пила ипп сейчас не ем после 7 вечера и не переедать стараюсь но частенько беспокоит отрыжка метеоризм по утрам запах изо рта бывает язык частенько в белом или бело-желтом налете, врачи ничего кроме ипп выписать не могут потому что нечего и урсосодердащие от жёлчи. Живу и живу беспокоит нет ли запаха изо рта и ограниченное меню и жизнь то есть мне 19 я итак не пила и не курила видимо и не буду, ещё кожа проблемная жирная и волосы редкие и быстро волосы жирняться мою почти ежедневно....

У меня гастрит: тоже беспокоит изжога, отрыжка и желудок болит от стрессов и нерегулярного питания. Отрыжки в основном по утрам. От них иногда тоже желудок болит. И тоже налет на языке. Сочувствую вам. Приятного мало 😔

Олэ
Гость

У меня гастрит: тоже беспокоит изжога, отрыжка и желудок болит от стрессов и нерегулярного питания. Отрыжки в основном по утрам. От них иногда тоже желудок болит. И тоже налет на языке. Сочувствую вам. Приятного мало 😔

Милый человек( нам с вами просто не повезло, мои знакомые пьют как свиньи до зелёных соплей курят едят все кроме ржавых гвоздей и хоть бы хны зубки белые кожа как у ребёнка волос густючий, в общем глянешь и не поверишь что так живут как будто всю жизнь на пп и главное с фигурой нет проблем у них, правда старшее поколение их точно так же пьют курят жрут все подряд и шикарно выглядят, гены это лотерея( кстати гастрит лечится в отличии от гэрб( гэрб это хроническое заболевание, мне всего 19 не знаю как и что дальше(

Гость
Олэ

Милый человек( нам с вами просто не повезло, мои знакомые пьют как свиньи до зелёных соплей курят едят все кроме ржавых гвоздей и хоть бы хны зубки белые кожа как у ребёнка волос густючий, в общем глянешь и не поверишь что так живут как будто всю жизнь на пп и главное с фигурой нет проблем у них, правда старшее поколение их точно так же пьют курят жрут все подряд и шикарно выглядят, гены это лотерея( кстати гастрит лечится в отличии от гэрб( гэрб это хроническое заболевание, мне всего 19 не знаю как и что дальше(

У меня есть коллега, у которого завтрак = сигарета и литр кока колы. Кожа у него бело-розовая и гладкая. Никакого жира в нем нет. Никаких тебе проблем с жкт. Некоторые скажут, что это только пока нет, но я могу однозначно сказать, что я от такого режима загнулась бы моментально! Не знаю от чего это зависит! Наверное от природы !

Олэ
Гость

У меня есть коллега, у которого завтрак = сигарета и литр кока колы. Кожа у него бело-розовая и гладкая. Никакого жира в нем нет. Никаких тебе проблем с жкт. Некоторые скажут, что это только пока нет, но я могу однозначно сказать, что я от такого режима загнулась бы моментально! Не знаю от чего это зависит! Наверное от природы !

100000% согласна это все гены везение итп я даю гарантию этот человек всю жизнь так жил живет и будет жить и ничего с ним не станется.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Случайно узнала, когда проверяла здоровье в гемотесте. Обидно конечно было, что раньше не занялась, но факт остается фактом. Теперь пью таблетки и пить их буду постоянно

Форум: Здоровье
Всего: 207 099 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 374 темы