Девчонки, покупал кто-нибудь тоник Нормавен от варикоза?
Я про такой даже не слышала... послушаю
Флебэктомия
Ой, классная вещь. Пользуюсь по наводке коллеги. Прям на колготки брызгаю на работе в обед. Охлаждает отлично и снимает тяжесть и усталость
Я мажу гель тонизирующий Лошадиная сила с пиявкой и каштаном. Хорошо снимает отечность и усталость
та ну, эти все штуки не лечат совсем!
Мне гель для вен horse force гораздо больше нравится, снимает отечность и припухлость вен.
Мне не очень помог. Детрагель лучше купите себе. Хороший состав, очень быстро впитывается и совсем нет следов на колготках!!!
Пользовалась недавно как раз, понравился, теперь для профилактики в обязательном порядке ношу компрессионные чулки релаксановские, чтобы не запускать ситуацию.
Если у Вас хорошо выраженный варикоз, то никакие венотоники не помогут. Они только дадут возможность не развиваться варикозу дальше. А то что уже есть, лучше убрать с помощью лазерной операции. Я такую делала в клинике "Семейный доктор". Много времени процедура не занимает, в тот же день я была уже дома, да и больничный брать не надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!