Гость
Статьи
Средство от варикоза

Средство от варикоза

Девчонки, покупал кто-нибудь тоник Нормавен от варикоза?

Милая
22 ответа
Последний — Перейти
Нина

Я про такой даже не слышала... послушаю

Гость

Флебэктомия

Наташа

Ой, классная вещь. Пользуюсь по наводке коллеги. Прям на колготки брызгаю на работе в обед. Охлаждает отлично и снимает тяжесть и усталость

Милая
Наташа

Ой, классная вещь. Пользуюсь по наводке коллеги. Прям на колготки брызгаю на работе в обед. Охлаждает отлично и снимает тяжесть и усталость

А разводов не оставляет на колготках?

Гость
Наташа

Это хорошо в офис, где сидячая работа?

Наташа
Милая

А разводов не оставляет на колготках?

Нет, он полностью прозрачный, высыхает быстро. Удобнее кремов, на мой взгляд

Наташа
Гость

Это хорошо в офис, где сидячая работа?

Да-да

Нина
Наташа

Ну вечером можно и кремом помазать) Как придете домой

Наташа
Нина

Ну вечером можно и кремом помазать) Как придете домой

Ну это да) Но у меня и на работе очень устают ноги, а как раз отеки и тяжесть это первые звоночки варикоза. Вот я нормавеном и снимаю. Плюс он укрепляет стенку сосудов, чтоб венки не торчали

Ольга

Я мажу гель тонизирующий Лошадиная сила с пиявкой и каштаном. Хорошо снимает отечность и усталость

Twen

та ну, эти все штуки не лечат совсем!

людк
Twen

та ну, эти все штуки не лечат совсем!

Ну хоть симптомы снимают.

Twen
людк

все равно нужно лечить это дело, а не увлекаться вот такими средствами.

Гость

Мне гель для вен horse force гораздо больше нравится, снимает отечность и припухлость вен.

людк
Гость

Мне гель для вен horse force гораздо больше нравится, снимает отечность и припухлость вен.

Слышала о нем. А что за состав?

Гость
людк

Слышала о нем. А что за состав?

Пиявка и каштан, вообще можете о нем отзывы почитать, он чувство тяжести классно убирает, звездочки рассасывает.

людк
Гость

Пиявка и каштан, вообще можете о нем отзывы почитать, он чувство тяжести классно убирает, звездочки рассасывает.

Надо попробовать. Если что, я бы и маме такой купила.

Гость
людк

Надо попробовать. Если что, я бы и маме такой купила.

Да, я своей тоже беру его)

Гость

Мне не очень помог. Детрагель лучше купите себе. Хороший состав, очень быстро впитывается и совсем нет следов на колготках!!!

Гость

Пользовалась недавно как раз, понравился, теперь для профилактики в обязательном порядке ношу компрессионные чулки релаксановские, чтобы не запускать ситуацию.

Пифия

Если у Вас хорошо выраженный варикоз, то никакие венотоники не помогут. Они только дадут возможность не развиваться варикозу дальше. А то что уже есть, лучше убрать с помощью лазерной операции. Я такую делала в клинике "Семейный доктор". Много времени процедура не занимает, в тот же день я была уже дома, да и больничный брать не надо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

людк

ну и нафига эта бессмысленная трата денег? нужны просто хорошие компрессионные колготы и принимать венотоники. я в универе подрабатывала в кафе, пила тогда для вен реабилар. а то ноги к вечеру ватные были.

Форум: Здоровье
Всего: 207 107 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 377 тем
Предыдущая тема