Гость
Статьи
верите ли вы в …

верите ли вы в коронавирус?

верите ли вы в коронавирус?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
сэнт-максимин

я верю в то, что это оружие информационное против людей

Гость

Верю, от него умирают и лекарства нет. Но вероятность не больше чем в ДТП попасть. Есть десятки более опасных болезней

Воду лью.

Знаю что он есть.Сам переболел,отец и сестра,маму похоронили из-за короны.

Воду лью.
сэнт-максимин

я верю в то, что это оружие информационное против людей

Бред.

Гость

На рынок выходит российский препарат от короны. Запишите название, кто не знает. Заболеете и будете лечиться.
Арепливир.
Только цена 12к.
))

Гость
Гость

Верю, от него умирают и лекарства нет. Но вероятность не больше чем в ДТП попасть. Есть десятки более опасных болезней

Лекарство есть! Ура, товарищи!

Гость

Как можно НЕ верить?

Гость

Это что, религия, что бы в него верить? Автор, не читайте всякую конспирологическую ерунду, и не задавайте глупых вопросов.

А вы верите во вред 5G вышек и пользы шапочек из фольги?))

Эльза

Нет, конечно. Вполне уже ясно все давно. Но с ковиднутыми спорить не буду

Эльза
Воду лью.

Вы меня, конечно, извините, но уже давно врачей разоблачили касательно смертей из-за типа карановируса. Умирают по совсем другим причинам, а приписывают барановирус для статистики.

Воду лью.
Эльза

Вы меня, конечно, извините, но уже давно врачей разоблачили касательно смертей из-за типа карановируса. Умирают по совсем другим причинам, а приписывают барановирус для статистики.

У мамы были другие болячки и не слабые.Но она ходила и жила нормально,пока не заболела короной и через неделю ее не стало.
Хотя я ей много раз говорил чтоб никуда не ходила,подозревал что корону она не переживет.Так и случилось в итоге.🤦‍♂️

Гость

Не очень.

Гость

Знакомые всей семьёй болели,очень тяжёлый вирус,один член семьи лежал под ИВЛ,был в очень плохом состоянии,но выжил.Раньше думала что преувеличивали,что может чуть тяжелее обычного гриппа,сейчас знаю.что намного тяжелее,и даёт осложнения даже молодым и здоровым.

Эльза
Воду лью.

У мамы были другие болячки и не слабые.Но она ходила и жила нормально,пока не заболела короной и через неделю ее не стало.
Хотя я ей много раз говорил чтоб никуда не ходила,подозревал что корону она не переживет.Так и случилось в итоге.🤦‍♂️

Она от других и умерла.

Гость
Гость

Как можно НЕ верить?

Имея мозги, например

Воду лью.
Эльза

Она от других и умерла.

Но если б не корона,она прожила бы может лет десять еще.

Гость
Воду лью.

Соболезную

Кексик
Эльза

Она от других и умерла.

Вам там с той стороны экрана видней, конечно :/

Кексик
Воду лью.

Очень Вам сочувствую.

Гость

На работе коллега заболел короновирусом. Да, этот вирус действительно есть, так как и грипп и орви.

Элиза
Гость

На работе коллега заболел короновирусом. Да, этот вирус действительно есть, так как и грипп и орви.

Вот именно что это обычный ОРВИ

Гость

Верю в то, что он существует, но в то, что существует пандемия однозначно не верю.

Гость

Если кому-то поможет как и мне избавиться от этих противных запохов( меня преследовал сигаретный дым) всё пахло им,это было как голюцинация .Я смазала носовые пазухи масленным хлорофелиптом,через 30 минут моя депрессия от этих отвратительных запохов прошла

Тайный мизантроп

Сотрудники с прошлой работы переболели всем отделом. Сами они достаточно здоровые и молодые, перенесли легко, но принесли болячку домой к стареньким родителям, не совсем здоровым родственникам. В результате у кого мама в больнице, у кого брат-диабетик в реанимации. Так или иначе по семьям ударило.

Сладкий Персик

У меня двоюродный брат с женой переболели. Самое интересное, что он легко перенес , температура норм, только обоняние пропало на 2 недели. Он узнал, что заболел потому, что был контактным на работе. А так особых симптомов не было. А мать его от него заразилась, она тяжело переносила. Самое интересное, что она была из тех, которые говорят, что все фэйк.

Сладкий Персик

Добавлю. К сожалению у брата антител не оказалось. Это говорит о том, что он может заболеть еще.

Гость
Воду лью.

Ну прям уж иа-за короны. Сколько ж твоей матери лет было, что она от банального воспаления лёгких померла??? 80 что ли?
Небось какие-нить ещё болячки были.

Гость

Я в вирус верю, но у нас мрут преимущественно больнушки-хренушки, инвалидко и стариканы за 85-90.
Блин, уж этим-то (старпёрам) вообще нефик жаловаться. Наше поколение и до 70 не всегда доживёт.

Гость
Сладкий Персик

Добавлю. К сожалению у брата антител не оказалось. Это говорит о том, что он может заболеть еще.

А вы не знаете через сколько после начала болезни он на антитела сдавал?

Сладкий Персик
Гость

А вы не знаете через сколько после начала болезни он на антитела сдавал?

Сразу , как получил отрицательный ПЦР-тест, перед выходом на работу с больничного. Он фельдшер скорой помощи.

Гость
Сладкий Персик

Сразу , как получил отрицательный ПЦР-тест, перед выходом на работу с больничного. Он фельдшер скорой помощи.

Спасибо за ответ

Сладкий Персик
Сладкий Персик

Добавлю, он был на больничном 14 дней. Получается 14 дней после начала болезни. Но у него еще , что интересно было. Соплей не было , а обоняние и вкус пропали. И он уже вышел на работу с отрицательным ковидом, а обоняние еще не полностью вернулось.

Гость
Сладкий Персик

Добавлю, он был на больничном 14 дней. Получается 14 дней после начала болезни. Но у него еще , что интересно было. Соплей не было , а обоняние и вкус пропали. И он уже вышел на работу с отрицательным ковидом, а обоняние еще не полностью вернулось.

У нас у всей семьи уже почти 3 недели как пропало,соплей ни у кого не было

Катя
Воду лью.

И мы бабушку похоронили, сами все переболели.

Катя
Элиза

Вот именно что это обычный ОРВИ

А в обычный ОРВИ тоже не надо верить?

Эльза
Катя

А в обычный ОРВИ тоже не надо верить?

ОРВИ это ОРВИ. Это не повод для карантина и масляного режима. Раздули клоунаду. Но у них свои причины создавать искусственную пандемию. А вы верьте, верьте... бараны 🐑

Воду лью.
Эльза

ОРВИ это ОРВИ. Это не повод для карантина и масляного режима. Раздули клоунаду. Но у них свои причины создавать искусственную пандемию. А вы верьте, верьте... бараны 🐑

Про карантин никто не спорит,слишком жестко было с этим,но вирус все же никуда не делся.

Женечка

Он что есть, чтоб в него верить?
А опасаться - надо. Дальний знакомый (по работе пересекались) под газон от него улетел, друзья нашей семьи из больнички до сих пор не выбрались. Помогаем как можем, прогноз благоприятный, но всё-же....
Вывод - истерить по теме не надо, а для себя меры принимать - самое то...

Сладкий Персик
Эльза

На сколько я поняла, то карантин вводят для того, чтобы не болели сразу все, чтобы здравоохранение могло справиться с кол-вом заболевших. Так как аппаратов ИВЛ на всех не хватит.

Этот ковид обнажил всю человеческую невежественность и быдлячесть. Вчера стою на кассе в строительном супермаркете, у них только две кассы работает, очередь по 15 чел на каждой, все прижимаются 🤪, как -будто от того, что прижмется , быстрее очередь подойдет. За мной стоит мужчина, хлюпает носом и кряхтит горлом, понятно, что орви . И маска у него на подбородке Вот, что за человек 💩💩, хлюпает носом, распространяет вирусы ( пусть и орви) и не прикрыл маской рот и нос. Просто быдлячесть и наплевательство на окружающих.
А в Япониии более высокая культура, только чихнул- надел маску, потому, что неприлично чихать на людей заразой. И у них с ковидом эпической катастрофы не случилось потому, что все привычно надели маски.

Гость
Гость

Я в вирус верю, но у нас мрут преимущественно больнушки-хренушки, инвалидко и стариканы за 85-90.
Блин, уж этим-то (старпёрам) вообще нефик жаловаться. Наше поколение и до 70 не всегда доживёт.

kakoi merzkii kommentarii!!! nikogda ne zelayu lyudyam zla, no vot seichas pryamo ele sderzivaus!! poiddi golovu polechi, poka ne pozdno, xotya uze, navernoe, pozdno

Гость

В сам факт существования коронавируса верю, есть знакомые заболевшие. В то, что он очень заразен не верю. Работаю в огромной фирме, в день контакты с сотнями людей, постоянно пользуюсь метро и такси, 4 месяца работаем в обычном плотном режиме, всегда все без масок и без перчаток - ни одного заболевшего. Знакомая переболела в апреле (лечилась дома, сдавала тест и он положительный), тогда ее коллег заставили всех сдать тест и у всех был отрицательный и никто не заболел, хотя многие с ней общались и без масок. Ещё есть знакомый болел, дома лечился, тест положительный, живёт с женой и дочерью, они не заболели вообще, хотя живут вместе и постоянный контакт без масок, с женой так вообще спит вместе, тесты отрицательные. Знаю случай среди знакомых, что умер мужчина под 60 лет диабетик от ковида. В то же время есть знакомые и пожилые, и диабетики, астматики, которые регулярно общаются со множеством людей и никто не заболел. Так что болезнь есть, в том числе смертельные исходы, но чтобы заразиться надо ещё очень постараться, шансов очень мало

Гость
Сладкий Персик

На сколько я поняла, то карантин вводят для того, чтобы не болели сразу все, чтобы здравоохранение могло справиться с кол-вом заболевших. Так как аппаратов ИВЛ на всех не хватит.

Этот ковид обнажил всю человеческую невежественность и быдлячесть. Вчера стою на кассе в строительном супермаркете, у них только две кассы работает, очередь по 15 чел на каждой, все прижимаются 🤪, как -будто от того, что прижмется , быстрее очередь подойдет. За мной стоит мужчина, хлюпает носом и кряхтит горлом, понятно, что орви . И маска у него на подбородке Вот, что за человек 💩💩, хлюпает носом, распространяет вирусы ( пусть и орви) и не прикрыл маской рот и нос. Просто быдлячесть и наплевательство на окружающих.
А в Япониии более высокая культура, только чихнул- надел маску, потому, что неприлично чихать на людей заразой. И у них с ковидом эпической катастрофы не случилось потому, что все привычно надели маски.

А у нас не соблюдали ничего и что - эпическая смертность? Ни о чем не говорит вам? Вирус запущен, чтоб убрать хилых, больных и просто проредить нас. А вот зачем - это я пока не знаю.

Гость
Гость

А у нас не соблюдали ничего и что - эпическая смертность? Ни о чем не говорит вам? Вирус запущен, чтоб убрать хилых, больных и просто проредить нас. А вот зачем - это я пока не знаю.

а я знаю, западу грозил кризис и обвал рынков похуже 2009г, они создал вирус и вбросили через китай
писсец мог прийти всему западу, они знали медицина у них хилая, выживут американский президент и его телохранитель
в европе еще хуже, слишком много стариков, от пандемии две трети умерло
чем не ловкие ходы

Гость
Сладкий Персик

в японии ничего подобного нет и быть не может, когда рванула фукусима погибло 16 тыс человек, стариков доже не пытались лечить, а зачем?

Гость
Гость

kakoi merzkii kommentarii!!! nikogda ne zelayu lyudyam zla, no vot seichas pryamo ele sderzivaus!! poiddi golovu polechi, poka ne pozdno, xotya uze, navernoe, pozdno

у вас на западе не желают зла, но дерьмма напихать очень желают, сами сдохнете с неграми и арабами, вы их на вершину вытащили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сладкий Персик
Гость

в японии ничего подобного нет и быть не может, когда рванула фукусима погибло 16 тыс человек, стариков доже не пытались лечить, а зачем?

А причем фукусима вообще ?

Сладкий Персик
Гость

Так слава Богу, что нет эпической смертности.

Сладкий Персик

Кстати, очень подозрительно мало заболевших в Китае. Толи замалчивают реальную статистику, толи уже привили всех, хрензнает...

🌴 Фрактальный Мэн 🌴

Дол...бы!
А я лично сейчас валяюсь пластом от этой хрени! И что-то на обычный сезонный грипп это не шибко похоже.

Следующая тема