Гость
Статьи
Вторая волна

Вторая волна

Здравствуйте, у вас в городе уже закрывают школу, саду, магазины? У меня в городе начали школы некоторые классы. Сегодня выявлено 151. Больницы забиты. Маму с инсультом на реабилитацию нет отправили... Во всех больницах ковид Почему не закрывают учебные заведения,офисы на удаление, магазины, и празднование дня города не отменяют не знаю #Коронавирус

Опрос
Как у вас в городе? закрывают?
Автор
3 ответа
Последний — Перейти
1

хотели бы ,чтобы закрыли?

Гость

Я живу в Казахстане. У нас ничего и не открывали. Дети все учатся дистанционно. Все школы во всей стране . Официально - пока до ноября.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

13-е привидение

Насчет школ не в курсе, т.к. детей школьного возраста не имею. Остальное вроде пока ничего не закрывают, была в 2-х поликлиниках на днях, в ЖК и онкоцентре - все работают как обычно, температуру на каждом шагу не меряют, многие врачи без масок. В магазинах тоже перестали требовать перчатки и про маски редко напоминают (но многие пока и так маски носят, я в том числе). Короче все расслабились. Ну у нас пока стабильно, по 20-25 человек в день выявляют (на весь регион), посмотрим что дальше будет. Казань.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем