Мне 23 года, недавно мне удалили предпоследний зуб снизу, хочу нормально жевать но финансово не могу потянуть имплант. Какие есть варианты до максимум 30 тыс? И то придётся занимать деньги. Хороший имплант с протезом в моём городе стоит от 60 тыс. Или лучше смириться и ходить без зуба?
Протез бабочка
Если в течении полугода не поставить имплант, рядом зубы начнут расшатываться ибо рядом пусто.
Ничего не будет. Спокойно ходите без зуба. У меня также было. Нет одного предпоследнего зуба. Вставлять ничего не стала. Ничего не расшаталось, как тут пишут.
Ничего не будет. Спокойно ходите без зуба. У меня также было. Нет одного предпоследнего зуба. Вставлять ничего не стала. Ничего не расшаталось, как тут пишут.
Автор, Вам, возможно повезло. Но если есть пустое место, то зубы могут смещаться и между зубами могут образовываться промежутки. Например, промежутки могут образоваться между передними зубами, хотя казалось бы. Но у некоторых людей такого не происходит. Об расшатывании речь не идет. Так что, автор, думайте сами. Мне пришлось даже ставить брекеты, чтобы поставить зубной ряд на место. А у моего мужа такого не случилось. Можно нарыть информацию как обстоят дела с имплантацией в соседних городах. А так, копите деньги, можно сходить за консультацией и узнать, как происходит сам процесс, он, может быть, растянуть во времени и деньги нужно будет вносить частями.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мост можно сделать, если рядом зубы нормальные- это дешевле, чем имплант. А вобще, когда я имплант делала, это заняло больше 1.5 года (мне надо было кость наращивать) и платила я частями, так что финансово было нормально.