Не знаю что дальше делать...
Я девушка, мне 22 года, у меня есть парень, я его люблю, но мне ужасно одиноко в жизни, мои родители умерли когда мне было 3 года, в 5 лет меня нашла моя тётя и забрала в свою семью, я с ней и ее сыновьями жила до 18 лет, особой любви ни у кого ни к кому не было, когда мне было 7 её мужа убили(я его называла уже папой и ее к слову Мамой), ни с кем особо не дружила, хорошо училась, увлекалась спортом, в 15 лет умер мой дядя, я его очень любила, потом в 16 другой дядя, я в это время училась на медсестру, в 18 закончила обучение, пошла работать, так вот уже 4 года я живу одна, месяц назад я потеряла свою любимую и хорошо оплачиваемую работу, очень нервничаю, очень хочу семью и найти занятие по душе, но медицина уже не мое, потому что я работала в другом русле, которого больше нет, вчера ночью пришлось вызвать скорую (кололо сердце, температура не спадала), невроз, термоневроз и все сопутствующие, совсем ничего не радует и не привлекает, хотя всегда была очень жизнерадостной, как выбраться из этого состояния?
Я очень рада, что вы остались без работы. Не нужны медицине такие медсестры, которые за советом бегут в курятник. Вы же медик, лучше нас должны быть осведомлены куда идут с депрессией и как ее лечат. Ну ё моё.
запишись к психиатру, настройся на лечение и смени обстановку на время ,
Пройдите обследование. Может, в организме не хватает витаминов. А работу другую найдите. А в каком русле вы работали, что его больше нет?
Я очень рада, что вы остались без работы. Не нужны медицине такие медсестры, которые за советом бегут в курятник. Вы же медик, лучше нас должны быть осведомлены куда идут с депрессией и как ее лечат. Ну ё моё.
Вы очень милый и очень не внимательный человек, я работала в другом русле, но спасибо!)
Автор, это паническая атака была. Нужно антидепрессанты пить. Подсознание в тревоге, работы нет, родителей тоже. Найдите хоть небольшой заработок, оно попустит
Спешу на работу,коротко так.Быстрей всего это наладить работу желчного пузыря и протока.он связан с мозгом и со всеми органами.И при стрессе спазмирует.Изучите массаж,травки,упражнения. Просите Бога найти ваших близких, друзей.У вас они ,похоже,в шкале значимости где-то сверху.Посмотрите канал чистое сердце из Дагестана,как они поддерживают тех кто в скорби.Все наладиться,попросите верующих добрых помолиться о ваших ушедших в вечность дядях и родителях .Радуйтесь каждому дню .Очиститесь душевно и физических от всего плохого.Одним словом,любви вам, вашему измученному сердцу, спокойствия душевного.Вы медик изучайте тему,опыт народа.Я против антидепрессантов , только на короткое время.
Медсестра не должна знать о том, как лечат депрессию. Это прерогатива психиатров и психотерапевтов. Вы же не пойдете к ЛОРу с переломом ноги? А то по Вашей логике получается, что медики должны уметь лечить все существующие болезни.
Короче все умерли.
Милая девушка, обязательно обратитесь к психологу. Всё решаемо 🙏🏻
Всё будет хорошо
Медсестра не должна знать о том, как лечат депрессию. Это прерогатива психиатров и психотерапевтов. Вы же не пойдете к ЛОРу с переломом ноги? А то по Вашей логике получается, что медики должны уметь лечить все существующие болезни.
Консилиум врачей никто не отменил.Всегда врачи советуются в спорных вопросах.
Нет. По моей логике медсестра знает что а) депрессию лечит психиатр б) депрессия лечиться антидепрессантами, которые выписывает врач (см.пункт а). Если медик приходит с вопросом "у меня депрессия. что делать?" на бабский (читай куриный) форум, то какой это медик? Я бы не хотела чтоб такая медсестра мне даже капельницу ставила, а то вдруг она за пять минут до этого на Вумане спрашивала как это делать?!
Нет. По моей логике медсестра знает что а) депрессию лечит психиатр б) депрессия лечиться антидепрессантами, которые выписывает врач (см.пункт а). Если медик приходит с вопросом "у меня депрессия. что делать?" на бабский (читай куриный) форум, то какой это медик? Я бы не хотела чтоб такая медсестра мне даже капельницу ставила, а то вдруг она за пять минут до этого на Вумане спрашивала как это делать?!
У человека депрессия,может сил нет дойти до врача,написала с открытой душой,а вы как бывшие урки накинулись.Да в жизни бывает ответ на вопрос лечения получаешь у незнакомых.Человек думал кто-то опытом поделиться.
Я поженски вылечилась,мама ехала в межгородном автобусе,поделилась с соседкой,то ли медик,дала необычный народный рецепт,100 выздоровление.И с болями в ногах так было,директор достала своим советом,через месяц,чтобы отстала попробовала и все.Про врачей не забываю,но где-то сохранились знания как лечились раньше люди.Да и с ногами мне врачи не помогли,к сожалению.Если бы не директор,была бы на крестовых хуторах.Про дипрессию я не слышала,чтобы психиатров замечательно лечили.Тревожность убирают,видала я таких пациентов.
У человека депрессия,может сил нет дойти до врача,написала с открытой душой,а вы как бывшие урки накинулись.Да в жизни бывает ответ на вопрос лечения получаешь у незнакомых.Человек думал кто-то опытом поделиться.
Я поженски вылечилась,мама ехала в межгородном автобусе,поделилась с соседкой,то ли медик,дала необычный народный рецепт,100 выздоровление.И с болями в ногах так было,директор достала своим советом,через месяц,чтобы отстала попробовала и все.Про врачей не забываю,но где-то сохранились знания как лечились раньше люди.Да и с ногами мне врачи не помогли,к сожалению.Если бы не директор,была бы на крестовых хуторах.Про дипрессию я не слышала,чтобы психиатров замечательно лечили.Тревожность убирают,видала я таких пациентов.
Вы какую-то дичь сейчас поведали. Говорить о чьем-либо здоровье в автобусе, чтоб вся деревня потом знала - это совершенно неадекватно в наше время. Потом, раньше не было столько отравляющих человеческий организм веществ, будь то углекислый газ, неорганические продукты и тд, да и депрессии раньше не было, ведь в Рассеюшке до сих пор бытует мнение, что депрессия это от безделья, а антидепрессантов боятся как огня: "вдруг овощем стану". Депрессию, настоящую депрессию, вы без комплексного подхода не вылечите, а значит вам нужны не куры с форума а целый консилиум: психиатр+психолог+друзья. Если этого не знает медик, то что тогда вообще этот медик знает? Не надо думать, будто я вся такая уевая и мне лишь бы кого-нибудь унизить, я тоже периодически лечусь от депрессий, но никогда не спрашивала у кучки недовольных жизнью женщин "что мне делать" хотя я к медицине не имею совершенно никакого отношения, я даже ни с одной санитаркой лично не знакома. Но если вы там, в России, хотите чтоб вас ТАКИЕ медсестры лечили, то это ваше право, только не вещайте потом на весь мир, что тут (в России) не лечат, а калечат, а в Европе медицина слишком дорогая и позволить ее себе могут только чиновники.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор,как вы.Природа,вода,движение,общение с детьми ,все используйте .Пусть у вас будут силы,ясный ум,доброе сердце и рядом настоящие друзья,всех благ.