Предистория. Заметила, что аюрведические капли для глаз улучшали мое зрение в прошлом и в составе этих капель был сок лука и я решила втирать сок лука в глаза и больше не покупаю эти капли, потому что …
Всем привет
Короче. Начиталась отзывов)))) Сначала ужаснулась. Потом насмеялась от души , от некоторых ответов ( люди, спасибо, что вы есть такие, с юмором!). Проштудировала инет. Действительно есть такой рецепт. Только не чистый сок капать, а 1:1 или 1:2 с кипяченой водой. Так вот. На днях иду к врачу, узнать точный "-" и "+" своих глазок , чтобы видеть есть ли результат после лечения. И начну капать сок. ( или натирать веки). О результатах обязательно отпишусь.
Автор как ваш прогресс?
Короче. Начиталась отзывов)))) Сначала ужаснулась. Потом насмеялась от души , от некоторых ответов ( люди, спасибо, что вы есть такие, с юмором!). Проштудировала инет. Действительно есть такой рецепт. Только не чистый сок капать, а 1:1 или 1:2 с кипяченой водой. Так вот. На днях иду к врачу, узнать точный "-" и "+" своих глазок , чтобы видеть есть ли результат после лечения. И начну капать сок. ( или натирать веки). О результатах обязательно отпишусь.
Ну что, попробовали капать?
Есть ещё кто-то, кто улучшил зрение этим методом?
Здравствуйте, Автор!
Расскажите, пожалуйста, продолжает ли улучшаться Ваше зрение благодаря лечению луком?
Всем здравствуйте, я автор темы.
Девушки у меня результаты превзошли все мои ожидания, особенно приятен вторичный эффект: у меня ресницы стали очень густыми 😱, и когда заметила такой эффект начала втирать по росту линии волос на лбу, где у меня было очень мало волос и от этого лоб смотрелся очень большим. После втирания лука на зону волос, где лоб, выросло много густых по росту линии лба и висках. Комплексы по поводу большого лба прошли, потому проблема ликвидирована полностью.
Второй эффект это брови и ресницы. Я даже красится перестала, настолько густые ресницы стали. Глаза обрели блеск.
Внутри глаза была жилка, которую глазные врачи назвали естественным показателем старения глаз. Это жилка от сока лука тоже стало уже почти незаметной, идет к тому, что полностью исчезнет.
Насчёт зрения, старые очки вызывают острую боль. Ношу пока очки на 3 диоптрий ниже и хорошо все.
Заходила к офтальмологу на очередное обследование, где покупала старые очки. Он не даёт рецепта, если не покупаю очки, а жаль. Так и не узнала, как дела официально со зрением, сколько диоптрий стало ниже. Но пр проверке офтальмолог удивился, что есть изменения ( они не вправе выдавать рецепт на зрение без покупки очков), поэтому туманно сказал, что в моем зрении уменьшились, то ли полностью рассосались астигматизм.
Я скажу официально сколько у меня стало зрение, когда пойду к офтальмологу. Это платно, поэтому тяну.
Но мой офтальмолог был очень недоволен, что купила задешево очки у другого производителя. Был недоволен, что у меня улучшилось зрение, стал задавать массу вопросов про образ жизни, не понимаю ли таблетки и так далее. Был немного шокирован, потому что зрение обычно меняется исключительно в худшую сторону на радость офтальмологам. А у меня изменения в лучшую сторону. Точно они отказались говорить, так как я не купила новые очки как обычно покупаю. Они приглашают на бесплатный осмотр, чтобы клиенты покупали новые очки, а не просто так. Поэтому очень туманно выражался об этом
Ношу очки без астигматизма, кстати
По утрам у меня ритуал, линии роста лба, по ресницам, бровям втираю лук.
Представляю, что будет если нанести макияж 🥰, какая будет красота с таким блеском в глазах, (а раньше постоянно краснели глаза от макияжа и желтизна была и жилка), с такими густыми бровями и ресницами. Стали расти ресницы, даже там, где их изначально не было.
Не передать словами, какие глаза красивые становятся. Наверное это из-за того, что внутри глаза становятся здоровее: белки белееют, исчезают жилки, вены (сосуды)и так далее, густеют ресницы.
Единственный недостаток может слабый отек глаз от слез после лука, но этот отек почему-то вообще не портит внешний вид глаз. Для меня стало, как макияж, после нанесения втирания сока лука глаза обретают здоровый блеск, особенно по утрам и придает шарм.
Чтобы был эффект нужно постоянство, ежедневно втирать. У меня самый лучшие результаты после регулярного применения. Выберите время дня, когда точно не забудете или не устали, пока есть энергия обязательно выполнять ритуал. Вечерами у меня не получилось, пропускала часто из-за усталости, сейчас по утрам. Но я домохозяйка.
Очень счастлива, что линия роста лба выросли много густых волос, скоро уже смогу собирать волосы, открывать лоб. Потому что за счёт новой линии роста волос, лоб уменьшился. И волосы на области висков очень густые. Вообще перестала стыдиться, потому причин уже нету.
Автор, вы молодец!
А я забросила, обязательно снова начну и лучше действительно утром
Спасибо 😊
Ресницы очень густые стали
Девушки я дома уже минус 5 ношу. На улицу минус 9. А изначально зрение было минус 11 с астигматизмом. Сейчас ношу очки без астигматизм.
Чувствую даже минус 9 уже много, когда просто читаю, смотрю фильмы по Айпад.
Но минус 9 удобно, когда надо смотреть в даль, на улице или переключить каналы на ТВ. В минус 9 глаза даже болят, если носить в других обстоятельствах. Хороший признак.
В минус 5 очки такие легкие
Спасибо 😊
Ресницы очень густые стали
Девушки я дома уже минус 5 ношу. На улицу минус 9. А изначально зрение было минус 11 с астигматизмом. Сейчас ношу очки без астигматизм.
Чувствую даже минус 9 уже много, когда просто читаю, смотрю фильмы по Айпад.
Но минус 9 удобно, когда надо смотреть в даль, на улице или переключить каналы на ТВ. В минус 9 глаза даже болят, если носить в других обстоятельствах. Хороший признак.
В минус 5 очки такие легкие
Приветствую! Произошли ещё какие-нибудь изменения с момента вашего последнего комментария?
Не нравится не читайте, я улучшила зрение этим методом. Вылечила астигматизм и снизила на три диоптрии за три месяца. А упражнения мне не помогли вообще!
Про лук -правда, сама лечилась луком и не одну болезнь. В луке содержится очень много витаминов и полезных веществ, лук-это кладезь элементов, средство от многих болезней. Информацию можно подчерпнуть из Интернета и у гомеопата. Друзья, призываю быть немножечко добрее, человек поделился действительно одним из чудесных рецептов. Спасибо автору!
"Лук является богатым источником сернистого соединения. Последнее раздражает слезные протоки, что заставляет вас плакать, и, в свою очередь, очищает роговицу глаз. Глутатион, богатый серой белок лука, является отличным антиоксидантом для глаз. Он улучшает их здоровье и защищает от болезней, таких как глаукома, катаракта и дегенерация желтого пятна. "
Вообще то моя коллега вылечила БАДами с Тяньши( Кордицепс + Хитозан) месяц пила и сняла очки ,,,,У нее зрение было+2,5 я делаб гимнастику для глаз по Авюрведе тоже хорошо помагает,а еще дядя пил сок Алое 3-х годовалый тоже помог
Уже прошло полтора года. Каковы успехи?
Есть тут кто
Как сок может исправить искривление роговицы капли тоже не могут этого сделать
Я тоже это все перепробовала, ничего не помогло.
Я не доверяю в этих вопросах западной медицине, которая утверждает, что восстановление зрения невозможно.
Я доверяю тем, кто делом и своим личным примером показывает, например как есть такие народы у кого очень мало близоруких. И я стала изучать этот вопрос с этой точки зрения, чем они пользуются и т.д
Это вы каких дураков слушали что никак нельзя а как же коррекция зрения?
Спасибо за совет. Некоторые боятся что ослепнут от лукового сока, я капал себя с мёдом, только улучшения.
Ну и где автор, почему молчит столько времени, если зрение полностью улучшилось?
По поводу улучшения конечно ничего не могу сказать, но в принципе поддержать глаза, когда у них высокие зрительные нагрузки реально, если принимаете эваларовскую омегу-3 дгк 700 мг. Попробуйте. А с очками тренажёрами вообще хороший результат.
Про зрение очень много заблуждений, особенно о методах, которые тут описаны) смех...
Прочитайте за 10 минут о причинах близорукости и как это исправить в короткой книге "Две таблицы" (5 страниц), где все написано кратко и понятно. Книжка в бесплатном доступе.
В Яндексе можно найти и скачать - "Две таблицы - метод улучшения остроты зрения". Вы удивитесь, как полученной информации, так и многое поймёте об остроте зрения, причинах снижения и что можно реально сделать для улучшения ситуации.
Как можно капать лук в глаза если он жжет до невыносимости?? Лук+ мед тоже самое.Я думаю что это ерунда.У меня Пелина расплываедца все ,очень хочу попробывать но боюсь что выжжит глаза
Если у вас тонкая кожа век,не вздумайте это делать. Получите красные опухшие веки и жжение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Разыскать бы эту тв**рь и заставить свой метод применить .