Гость
Статьи
Я улучшила зрение. …

Я улучшила зрение. Делюсь своим методом

Предистория. Заметила, что аюрведические капли для глаз улучшали мое зрение в прошлом и в составе этих капель был сок лука и я решила втирать сок лука в глаза и больше не покупаю эти капли, потому что …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Минеральный состав лука:
Кальций 23,0 мг
Железо 0,2 мг
Магний 10,0 мг
Фосфор 29,0 мг
Калий 146,0 мг
Натрий 4,0 мг
Цинк 0,2 мг
Медь 0,0 мг
Марганец 0,1 мг
Селен 0,5 мкг
Фтор 1,1 мкг

Может секрет улучшения зрения от лука в минеральном составе лука? 🤔.
Очень много калия содержит.

"Калий - минерал, укрепляющий все мышцы, включая глазные"

Возможно да

Гость

"Плохое зрение бывает, когда глазные мышцы как и любые другие мышцы, неравномерно и чрезмерно загруженные глазные мышцы сокращаются до состояния спазма и влияют на форму глазного яблока"

Могу объяснить улучшение зрения тем, что в луке содержится много калия, который способствует укреплению глазных мышц.
Но надо много ещё исследовать

Гость

Ещё информация:
Лук содержит очень много магния:
"Магний подавляет мышечные спазмы.". Короче магний, который содержится в луке, тоже влияет хорошо на глазные мышцы

Гость

Много фосфора который содержит лук, улучшает сокращение глазных мышц, я так понимаю, говорят при недостатке фосфора, все мышцы замедляются, вплоть до того, что парализуются

Красотка
Гость

Да я и сейчас по два раза в день но такого стремительного улучшения зрения от капель не было, как от свежего сока лука. Сейчас приблизительно за три месяца от лука снизилось зрение почти на 4 диоптрии.

Капли эти тоже были очень жгучими, слезы шли градом. Я на них натренировалась немного.
Что касается лука, по началу конечно очень жжёт, но постепенно глаза привыкают. Я каждый день по да раза в день "плачу" , слезы идут градом, но жжение уже терпимее сейчас, после много тренировок. Вам придется потихоньку приучать глаза, сначала очень мало наносите, и постепенно увеличивайте , тогда будет терпимо

Кстати нашла ещё информацию о луке научным языком для скептичных):

"Лук также содержит фитохимические вещества, такие как кверцетин, который является первым средством от воспаления глаз и снимает их раздражение."

Ой квертицин вообще полезная штука, особенно для сосудов и капилляров.
Буду пробовать тогда на край век наносить.

Гость
Гость

Много фосфора который содержит лук, улучшает сокращение глазных мышц, я так понимаю, говорят при недостатке фосфора, все мышцы замедляются, вплоть до того, что парализуются

И ещё в минеральном составе лука в большом количестве есть кальций. А кальций эффективно очищает застарелые воспаления пигментного слоя глаза. Кальций снижает проницаемость сосудов и укрепляет наружную оболочку глаз. (Ядро глазного яблока окружают три оболочки глаза: фиброзная (наружная), сосудистая (средняя) и сетчатая (внутренняя). Самой прочной является наружная оболочка глаза, волокнистая. Именно благодаря ей глазное яблоко способно поддерживать свою форму.

👆❗👏
Ну кто там ещё сомневается? Большое количество кальция в луке, укрепляет наружную оболочку глаз, благодаря этой самой наружной оболочке глаз, глазное яблоко поддерживает свою форму.

Если не ошибаюсь, зрение зависит от формы глаз по мнению науки?
Так вот минералы лука очень положительно влияют даже на (форму глаз возможно) и на мышцы точно влияют положительно.

Гость

Кальций, отвечающий за укрепление тканей - он очень важен для близоруких людей.
Мышцы глаз подвергаются большим нагрузкам.

Дефицит кальция вызывает постоянные спазмы глазных мышц, в том числе цилиарной мышцы. Поэтому и считается, что недостаток этих элементов является одной из причин близорукости.

👆👏
В луке очень много минералов, при чем в очень большом количестве, полезных для глаз и это натуральное средство, созданное природой, а значит без побочных эффектов. Поэтому зрение от сока свежего лука и улучшается, вплоть до полного восстановления

Короче супер.

Гость

И один из минералов в луке, а именно натрий улучшает функций нервной и мышечной системы.

Видите, все минералы которые содержит в себе в избытке, лук , очень хорошо влияют на глазные мышцы!

Автор

Я автор, я сегодня в таком шоке, я же рассказывала вам, что пользуюсь луком два раза в день и от этого у меня глаза постоянно отекшие и я не замечаю замечательного влияния сока лука на рост и густоту ресниц.

Так вот я сегодня сейчас начала подводить глаза, как всегда аюрведическим карандашом и что я вижу?😱😱😱😱

Мои ресницы стали очень густыми и длинными, как у коровы 😱😱😱🙈🙈🙈, и это стало заметно даже через чуть-чуть опухшие веки! А ведь когда веки опухшие от слез обычно ресницы намного будто укорачиваются, а здесь даже через отекшие векимои ресницы стали будто нарощенные! 🙈🙈🙈
Я от радости опешила так.

Короче я кажется приблизительно 4 месяц уже пользуюсь соком лука и сегодня в первый раз увидела такой результат. Я просто потрясена. Такого я честно говоря не ожидала!

Очень рекомендую даже тем, кто хочет длинные густые ресницы.

Гость

Даже мои нижние реснички заметно погустели и стали длиннее! А ведь я давно забила на нижние ресницы, потому что были проблемными, их было очень мало и не росли вообще. А здесь прямо такой их заметный рост😱🙈.
Смотрится конечно очень красиво, когда и нижние ресницы очень длинные и густые 😍😍

Волшебная Волшебница
Красотка

Так вы и сейчас капаете по 2 раза. А долго потом плачете? Мне просто сложно дажп просто в блюда резать лук - рыдаю и минут 20 минимум прихожу в себя, а как капатья даже не представляю.

Хотя я делала очищающие маски с соком и кашицей лука для лица. Результат тоже был отличный.

Если капать лук в глаза, чувства такие же, как и резать лук, острое жжение и слёзы

Гость
Волшебная Волшебница

Если капать лук в глаза, чувства такие же, как и резать лук, острое жжение и слёзы

я когда слышу как в италии живут плачу, без лука

Волшебная Волшебница
Гость

я когда слышу как в италии живут плачу, без лука

Опять у вас нет повода не плакать😁

Волшебная Волшебница
Гость

Даже мои нижние реснички заметно погустели и стали длиннее! А ведь я давно забила на нижние ресницы, потому что были проблемными, их было очень мало и не росли вообще. А здесь прямо такой их заметный рост😱🙈.
Смотрится конечно очень красиво, когда и нижние ресницы очень длинные и густые 😍😍

Классно! Я тоже хочу! Я раньше отращивала ресницы сыворотками, а теперь попробую луком

Гость
Волшебная Волшебница

Классно! Я тоже хочу! Я раньше отращивала ресницы сыворотками, а теперь попробую луком

У меня приблизительно за 4 месяца интенсивного нанесения сока лука выросли, наносила два раза в день.
Кстати, соком лука вроде бы волосы отращивают, наверное логично, что ресницы тоже вырастут, если уж сок лука и на волосы влияет положительно

Гость

Я раньше не знала, что натуральные густые длинные ресницы, обрамляющие, как верхние, так и нижние веки, придают лицу миловидность). Потому что всю жизнь ресницы были не очень, а от краски вульгарно выглядит. Странно да, вроде бы такая мелочь, а влияет на все впечатление от лица). Загадка)

Волшебная Волшебница

Я тут подумала, хочу выжать сок из лука и заморозить, а наносить на ресницы кусочком льда, так удобнее и будет стимуляция холодом дополнительная

Гость
Волшебная Волшебница

Я тут подумала, хочу выжать сок из лука и заморозить, а наносить на ресницы кусочком льда, так удобнее и будет стимуляция холодом дополнительная

Мне кажется качество сока лука от замороженности потеряется. И такого результата как от свежего не будет. Даже если логично подумать, допустим заморозим лук, а потом разморозим и будем резать. Наверняка, он вообще не будет жечь глаза, потому что потеряет эти свойства при заморозке.

Волшебная Волшебница
Гость

Мне кажется качество сока лука от замороженности потеряется. И такого результата как от свежего не будет. Даже если логично подумать, допустим заморозим лук, а потом разморозим и будем резать. Наверняка, он вообще не будет жечь глаза, потому что потеряет эти свойства при заморозке.

Да, жечь глаза он перестанет, но полезным для ресниц, как мне кажется, он быть не перестанет. Если бы у меня было сухое веко, я бы предпочла свежий лук и поплакать, а для ресниц мне наверное и мороженый будет хорошо

Гость
Волшебная Волшебница

Да, жечь глаза он перестанет, но полезным для ресниц, как мне кажется, он быть не перестанет. Если бы у меня было сухое веко, я бы предпочла свежий лук и поплакать, а для ресниц мне наверное и мороженый будет хорошо

А у меня такое впечатление, что именно свойство лука жечь и способствует росту ресниц, если убрать один из свойств или ослабить, то и результат возможно будет слабее.

Волшебная Волшебница
Гость

А у меня такое впечатление, что именно свойство лука жечь и способствует росту ресниц, если убрать один из свойств или ослабить, то и результат возможно будет слабее.

Может быть, тогда всё равно чем жечь глаза, луком или красным перцем, эффект даёт временный приток крови к раздражённому месту

Гость
Волшебная Волшебница

Может быть, тогда всё равно чем жечь глаза, луком или красным перцем, эффект даёт временный приток крови к раздражённому месту

Красный перец слишком жгучий, от него точно можно получить ожог. От него ожог получают даже на коже головы, когда используют для роста волос, а для слизистой конечно очень вредно.
Что вызывает рост ресниц, я думаю там много факторов, может витамины, который содержит лук и т.д.+жгучесть. Лук использовали издревле даже от облысения. Потом надо посмотреть, что в луке влияет на рост волос, ресниц и т.д.

Красотка
Волшебная Волшебница

Короче, попробовала на выходных, когда селедку под шубой делала. Намазала веки - сильнее плакать не стала, буду продолжать в том же духе.

Проблема в том, что каждый день лук не ем. И еще вопрос про запахи - вы нормально пахнете? Просто волосы обычно очень сильно вбирают этот луковый запах.

Волшебная Волшебница
Красотка

Короче, попробовала на выходных, когда селедку под шубой делала. Намазала веки - сильнее плакать не стала, буду продолжать в том же духе.

Проблема в том, что каждый день лук не ем. И еще вопрос про запахи - вы нормально пахнете? Просто волосы обычно очень сильно вбирают этот луковый запах.

Волосы я однажды уже пропитана луком, воняло больше года😄
Я не чувствую запаха лука на ресницах, вряд ли чувствуют другие. Но сейчас я ем лук каждый день, поэтому у меня луком воняет весь холодильник😁
Вчера попробовала чесноком натереть ресницы, мне больше лука понравилось. Чувствуется жжение, но не критично. Вообще хочу сделать масло на основе жгучего перца, чеснока и имбиря и наносить на ресницы и брови кисточкой.

Красотка
Волшебная Волшебница

Я не чувствую запаха лука на ресницах, вряд ли чувствуют другие. Но сейчас я ем лук каждый день, поэтому у меня луком воняет весь холодильник😁
Вчера попробовала чесноком натереть ресницы, мне больше лука понравилось. Чувствуется жжение, но не критично. Вообще хочу сделать масло на основе жгучего перца, чеснока и имбиря и наносить на ресницы и брови кисточкой.

Ну вы вообще даёте!!! Хотя в тех каплчх значился лук и имбирь, но мне кажется, что это уже перебор.
Кстати, плакать без гримас у меня не получается, как бы морщин не заиметь🤣🤣🤣

Волшебная Волшебница
Красотка

Ну вы вообще даёте!!! Хотя в тех каплчх значился лук и имбирь, но мне кажется, что это уже перебор.
Кстати, плакать без гримас у меня не получается, как бы морщин не заиметь🤣🤣🤣

Я попробую, даже не знаю, когда, надо касиорку новую купить, у меня почти закончилась, люблю я это масло на ресницы, кожу, глаза, ногти, лицо, волосы

Гость
Красотка

Если очень близко подходить к человеку, то запах есть у всех.
Я стараюсь вообще не очень подходить близко к людям, во вторых очень мало ем. Это кстати помогает, почему-то нет такого сильного загрязнения, как когда употребляешь большое количества пищи. И соответственно запахов поменьше и выделении тела, от которых идёт запах.

Запаха от лука точно не знаю. Я домохозяйка из дома не выхожу).
Запах наверное почувствуется, когда например танцевать танго с кем-нибудь. Танго очень близко стоят пары). Я когда на танцы ходила от партнера пахло чесноком, несмотря на то, что он не говорил. Например.

Кстати спрошу мужа, чувствуется запах лука или нет
Но очень брезгливым люди почувствуют запах даже если ничем не пахнет, мне кажется. Просто тело оно не совершенное, оно всегда чем-то да будет пахнет для особо брезгливых.
Муж пока не жаловался на запах лука.
На ресницах очень мало волос по сравнению с головой, поэтому мне кажется и запах особо не заметный будет. В любом случае, красота требует жертв)

Гость
Волшебная Волшебница

Я попробую, даже не знаю, когда, надо касиорку новую купить, у меня почти закончилась, люблю я это масло на ресницы, кожу, глаза, ногти, лицо, волосы

У меня от масла на ресницы воспаление было и поэтому не очень приветствую масло на ресницы. Хотя каждому свое конечно, но для чувствительных глаз масло не очень.

Гость
Волшебная Волшебница

Я вчера разрезала лук и отошла на три минуты, когда вернулась и начала процедуру, то лук потерял свои свойства уже за три минуты, вообще не был жгучим. Пришлось новый лук взять. Я к тому, что лук теряет свои свойства за считанные минуты, поэтому лучше всего свежий лук.
Просто решила поделиться, может кому-нибудь пригодится

Красотка
Гость

Если очень близко подходить к человеку, то запах есть у всех.
Я стараюсь вообще не очень подходить близко к людям, во вторых очень мало ем. Это кстати помогает, почему-то нет такого сильного загрязнения, как когда употребляешь большое количества пищи. И соответственно запахов поменьше и выделении тела, от которых идёт запах.

Запаха от лука точно не знаю. Я домохозяйка из дома не выхожу).
Запах наверное почувствуется, когда например танцевать танго с кем-нибудь. Танго очень близко стоят пары). Я когда на танцы ходила от партнера пахло чесноком, несмотря на то, что он не говорил. Например.

Кстати спрошу мужа, чувствуется запах лука или нет
Но очень брезгливым люди почувствуют запах даже если ничем не пахнет, мне кажется. Просто тело оно не совершенное, оно всегда чем-то да будет пахнет для особо брезгливых.
Муж пока не жаловался на запах лука.
На ресницах очень мало волос по сравнению с головой, поэтому мне кажется и запах особо не заметный будет. В любом случае, красота требует жертв)

Я когда делала маски для лица, а потом попадала во влажную среду появлялся запах лука, я так поняла его пушковые волосы лица собирали.

Красотка
Гость

Я вчера разрезала лук и отошла на три минуты, когда вернулась и начала процедуру, то лук потерял свои свойства уже за три минуты, вообще не был жгучим. Пришлось новый лук взять. Я к тому, что лук теряет свои свойства за считанные минуты, поэтому лучше всего свежий лук.
Просто решила поделиться, может кому-нибудь пригодится

Да, согласна. Сначала вроде поплачешь, а потом подносишь даже руки с луковом соке и ничего.

Волшебная Волшебница
Красотка

Я когда делала маски для лица, а потом попадала во влажную среду появлялся запах лука, я так поняла его пушковые волосы лица собирали.

О боже! С лицом так же, как в волосами на голове! И сколько этот эффект продлился? Потому что у меня всё лето воняло луком, когда я купалась в море, когда шёл дождь или принимала душ, то есть, почти ежедневно

Красотка
Волшебная Волшебница

О боже! С лицом так же, как в волосами на голове! И сколько этот эффект продлился? Потому что у меня всё лето воняло луком, когда я купалась в море, когда шёл дождь или принимала душ, то есть, почти ежедневно

Ну пушок живет гораздо меньше чем волосы на голове, полагаю. Около недели наверное точно был запах. Я ещё первый раз удивилась, а потом поняла. Но чувствуется если хорошо попариться в ванной.

Волшебная Волшебница
Красотка

Ну пушок живет гораздо меньше чем волосы на голове, полагаю. Около недели наверное точно был запах. Я ещё первый раз удивилась, а потом поняла. Но чувствуется если хорошо попариться в ванной.

Спасибо, что предупредили, может и решусь сделать маску из лука, как раз я две недели одна живу 😊

Гость
Красотка

Кстати да, с ресниц тоже запах чувствуется, когда попадаете во влажную среду ). Но не знаю, каково это окружающим, сок лука на небольшой участок лица наносится, может окружающие и не почувствуют). Но мы все равно очень все дистанцию держим с окружающими, поэтому мне кажется будет терпимо для окружающих

Красотка
Гость

Кстати да, с ресниц тоже запах чувствуется, когда попадаете во влажную среду ). Но не знаю, каково это окружающим, сок лука на небольшой участок лица наносится, может окружающие и не почувствуют). Но мы все равно очень все дистанцию держим с окружающими, поэтому мне кажется будет терпимо для окружающих

Да нормально, я думаю))

Автор

Здравствуйте всем ещё раз, я автор. Сейчас зрение снизилось до -7. Ещё
на одну диопотрию снизилось.
Моя предыстория: сначала с -11 с астигматизмом, снизилось до -8 (астигматизм излечился полностью), теперь 1 декабря 2020 снизилось до -7 (тоже без астигматизма уже ношу очки)
Поздравьте меня 😉.
Медленно, но верно снижается. Теперь пользуюсь соком лука только по утрам. Почему-то действует лучше, мне кажется, чем когда я пользовалась два раза в день.

Автор

Получается с 1 октября по 1декабря снизилось на одну диоптрию. За три месяца

Волшебная Волшебница
Автор

Моя предыстория: сначала с -11 с астигматизмом, снизилось до -8 (астигматизм излечился полностью), теперь 1 декабря 2020 снизилось до -7 (тоже без астигматизма уже ношу очки)
Поздравьте меня 😉.
Медленно, но верно снижается. Теперь пользуюсь соком лука только по утрам. Почему-то действует лучше, мне кажется, чем когда я пользовалась два раза в день.

Поздравляю вас, автор. Очень рада, что у вас всё получилось и ваша жизнь стала лучше! Вы молодец! Спасибо вам за ваш опыт!

Гость
Автор

Поздравьте меня 😉.

Добрый день! Ваш метод улучшения зрения кажется мне интересным, обязательно попробую. Рада, что Вы достигли немалых успехов! Скажите, пожалуйста, какое количество лука Вам требуется для одного занятия? Целая луковица или несколько кусочков? А если целую луковицу Вы за один раз не используете, берете ли ее для следующего занятия или каждый раз у Вас свежий лук? Была бы очень благодарна Вам за ответы!

Гость
Волшебная Волшебница

Поздравляю вас, автор. Очень рада, что у вас всё получилось и ваша жизнь стала лучше! Вы молодец! Спасибо вам за ваш опыт!

Спасибо, очень приятно 😘

Автор
Гость

Добрый день! Ваш метод улучшения зрения кажется мне интересным, обязательно попробую. Рада, что Вы достигли немалых успехов! Скажите, пожалуйста, какое количество лука Вам требуется для одного занятия? Целая луковица или несколько кусочков? А если целую луковицу Вы за один раз не используете, берете ли ее для следующего занятия или каждый раз у Вас свежий лук? Была бы очень благодарна Вам за ответы!

Здравствуйте, спасибо вам за приятные слова ❤️.
Я пользуюсь ежедневно свежим луком, разрезаю лук и из него прямо сочится сок и я наношу его на оба глаза. Одного лука и один надрез хватает пройтись по глазам несколько раз, потому что при первом надрезе сока выделяется очень много, и разрезать этот лук второй раз с другого конца не имеет смысла, потому что весь сок выходит только в первый раз, когда разрезаете лук. И сока одного лука вполне хватит на оба глаза.
Я провожу по несколько раз, потому что обычно, сок лука провоцирует слезы, которые вымывают этот сок из глаза, и я поэтому на всякий случай несколько раз провожу по глазам, чтобы насытить их луком. После нескольких раз уже не так сильно жжет. Но на следующий день жжение будет тоже сильным и так каждый день. Зато именно это гарантирует, то что зрение будет улучшатся, это как горькая пилюля для глаз 😁, только без побочных эффектов.
Зрение улучшается очень медленно, надо набраться терпения, но потом будет вознаграждение.
Сейчас ношу очки -7 без астигматизма (напоминаю изначально зрение было -11 и астигматизм).
Постепенно буду переходить на -6,30 (уже купила очки эти). Но на снижение до -6,30 наверное понадобится три месяца. Судя по прошлому опыту.
Я купила очки:
-6,30
-5
-4
-3
-2
Думаю, чтобы снизить до -2 понадобится приблизительно три года.
И потом интересно, как будет вести себя мое зрение, если полностью снизится и перестану пользоваться соком лука😁. Хотя я думаю для закрепления результатов надо все таки продолжать пользоваться, а там посмотрим, как будет дальше

Автор

И ещё наверное всем очевидно, что надо соблюдать чистоту, чтобы не занести инфекцию в глаза, несмотря на то что лук обладает антибактериальным свойством. Разрезать чистым ножом, руки очень чистые. И брать свежий лук. Потому что в нем больше сока и гигиенично.

Автор
Гость

Сок одного лука очень жжет даже когда проводишь по глазам повторно несколько раз. Это значит действует

Гость
Автор

Здравствуйте, спасибо вам за приятные слова ❤️.
Я пользуюсь ежедневно свежим луком, разрезаю лук и из него прямо сочится сок и я наношу его на оба глаза. Одного лука и один надрез хватает пройтись по глазам несколько раз, потому что при первом надрезе сока выделяется очень много, и разрезать этот лук второй раз с другого конца не имеет смысла, потому что весь сок выходит только в первый раз, когда разрезаете лук. И сока одного лука вполне хватит на оба глаза.
Я провожу по несколько раз, потому что обычно, сок лука провоцирует слезы, которые вымывают этот сок из глаза, и я поэтому на всякий случай несколько раз провожу по глазам, чтобы насытить их луком. После нескольких раз уже не так сильно жжет. Но на следующий день жжение будет тоже сильным и так каждый день. Зато именно это гарантирует, то что зрение будет улучшатся, это как горькая пилюля для глаз 😁, только без побочных эффектов.
Зрение улучшается очень медленно, надо набраться терпения, но потом будет вознаграждение.
Сейчас ношу очки -7 без астигматизма (напоминаю изначально зрение было -11 и астигматизм).
Постепенно буду переходить на -6,30 (уже купила очки эти). Но на снижение до -6,30 наверное понадобится три месяца. Судя по прошлому опыту.
Я купила очки:
-6,30
-5
-4
-3
-2
Думаю, чтобы снизить до -2 понадобится приблизительно три года.
И потом интересно, как будет вести себя мое зрение, если полностью снизится и перестану пользоваться соком лука😁. Хотя я думаю для закрепления результатов надо все таки продолжать пользоваться, а там посмотрим, как будет дальше

Здравствуйте, автор! Спасибо Вам за ответы и за Ваш опыт! Я уже начала применять Ваш метод на практике. Конечно, ощутимых результатов пока не наблюдаю, но наберусь терпения и буду использовать репчатый лук для лечения близорукости минимум год. Если будет прогресс, обязательно здесь отпишусь. Вам желаю успехов в улучшении зрения, а также восстановления до 1.0! Пожалуйста, пишите о своих результатах, эта информация является отличным мотиватором для желающих избавиться от близорукости своими силами!

Гость
Гость

Здравствуйте, автор! Спасибо Вам за ответы и за Ваш опыт! Я уже начала применять Ваш метод на практике. Конечно, ощутимых результатов пока не наблюдаю, но наберусь терпения и буду использовать репчатый лук для лечения близорукости минимум год. Если будет прогресс, обязательно здесь отпишусь. Вам желаю успехов в улучшении зрения, а также восстановления до 1.0! Пожалуйста, пишите о своих результатах, эта информация является отличным мотиватором для желающих избавиться от близорукости своими силами!

Спасибо вам тоже за отзыв. У меня улучшение зрения идёт очень медленно, но стабильно. Буду писать здесь, как я говорила нужно приблизительно три года до существенного снижения зрения. Регулярно буду отчитываться. Очень рада, что вам пригодилось. Интересно тоже узнать, как этот метод подействует на других носителей очков 😊.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Василий

Никто на твои жирные разводки не поведется дуреха

Придурки !

Гость

Здравствуйте, Автор!
Расскажите, пожалуйста, продолжает ли улучшаться Ваше зрение благодаря лечению луком?

Волшебная Волшебница
Гость

Здравствуйте, Автор!
Расскажите, пожалуйста, продолжает ли улучшаться Ваше зрение благодаря лечению луком?

Тоже интересно узнать

Гость

У моей прабабушки , которая дожила до 91 года , не имевшая очков, до самого конца оставалось острое зрение . Она всегда к чайной заварке добавляла всякие травки в т.ч. земляничный лист . Говорила , что этот самый лист способен восстановить слабое зрение. Может я не в тему написала , но захотелось поделиться с вами . Для комплексного воздействия