Гость
Статьи
Я улучшила зрение. …

Я улучшила зрение. Делюсь своим методом

Предистория. Заметила, что аюрведические капли для глаз улучшали мое зрение в прошлом и в составе этих капель был сок лука и я решила втирать сок лука в глаза и больше не покупаю эти капли, потому что …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Такими постами спецслужбы США подрывают здоровье россиян. Помните рекламу соды от всех болезней? Из той же оперы. Не ведитесь на такую глупость, прошу вас.

Гость
Гость

Так это разводка или правда?Мне надо улучшить зрение,хочу попробовать этот метод.

Можно еще дополнить, натерев перцем туалетную бумагу. После применения эффект мгновенный

Гость.

Все рецепты фигня. Только свежий свекольный сок. Эффект потрясающий. А нсли в нос закапать даже можно научиться ходить по потолку.

Ика

А что за капли вы принимали?

Анорексичка
Ика

А что за капли вы принимали?

Drishti капала раньше

Анорексичка
Танюша

Автор не задумывался что плохое зрение может быть по разным причинам? Может от любви к гаджетам, может от внутричерепного давления, а может быть у человека развивается опухоль головного мозга! А человек упустит драгоценное время с вашим луком.
Я считаю, что нужно вводить уголовную ответственность для подобных автору людей.

Я советую для тех у кого с детства по генам плохое зрение, как у меня, у меня со стороны отца все носят очки. Но даже несмотря на гены, я улучшила

Анорексичка
Гость

Ну если результат есть, не могли бы вы показать результаты обследования у окулиста до и после?
Фамилию можно замазать

Я ношу сейчас -7 (если надо смотреть ТВ, которое находится очень далеко от моего дивана, я ношу -8, в -8 вижу все четко, а носила -11 с астигматизмом
Ещё раз ходить не хотелось бы за рецептом, получается мне нужно сходить, чтобы доказать вам?
Раньше я в очках-7 вообще не могла ходить, а сейчас все хорошо вижу и машину вожу

Автор
Волшебная Волшебница

А ресницы растут лучше?

Ресницы от сока лука растут очень хорошо, и глаза сиять начинают. Правда, только когда от слез глаза не отекшие. Я просто сейчас два раза в день вытирать начала, когда увидела результат и поэтому у меня постоянно лёгкий отек. Но когда раньше реже наносила сок лука в глаза, то глаза когда отойдут от слез, вызванных соком, то начинают сиять, как огоньки и ресницы становятся очень махровыми и густыми и длинными.
Эффект будет двойной и глаза станут красивыми и ресницы и зрение восстанавливает.

Автор
Гость

А вы в Индии живёте?

Я была в Индии, но я смотрю ещё много документальных фильмов о йндусах, йогах. Слежу за индианками в соцсетях. И давно заметила такую закономерность, что даже у старых индийских йогов в 90 лет отличное зрение ! Не говоря о молодых
Просто увлечение есть Индией поэтому такая осведомленность о них

Автор
Гость

Кстати,я ещё и упражнения по Бейтсу делала долгое время и по Норбекову пыталась,потом массажёр для глаз покупала и очки лазер вижн с дырочками.Ничего не помогло.

Я тоже это все перепробовала, ничего не помогло.
Я не доверяю в этих вопросах западной медицине, которая утверждает, что восстановление зрения невозможно.
Я доверяю тем, кто делом и своим личным примером показывает, например как есть такие народы у кого очень мало близоруких. И я стала изучать этот вопрос с этой точки зрения, чем они пользуются и т.д

Автор
Гость

Это не разводка,сейчас посмотрела информацию про луковый сок в глаза,действительно есть такой метод,люди практикуют и зрение улучшается,есть отзывы на айрекоменд.Советуют,если страшно капать чистый луковый сок,то можно для начала развести его кипячёной водой.

Разбавлять водой не надо! В воде есть бактерий! Хуже сделаете!
Наносите чистый луковый сок. Он очень действенный. И со временем глаза привыкают!

Автор
Гость

Это не разводка,сейчас посмотрела информацию про луковый сок в глаза,действительно есть такой метод,люди практикуют и зрение улучшается,есть отзывы на айрекоменд.Советуют,если страшно капать чистый луковый сок,то можно для начала развести его кипячёной водой.

В интернете западных стран очень мало информации о том, что сок лука восстанавливает зрение. Если бы я знала индийский язык, я бы почитала об этом. Уверена у них больше информации можно было бы найти

Автор
Гость

И вот поискал я статистику по зрению, и она весьма интересна.
И так, получается что наибольшее количество очкариков в азиатских странах, большего всего слепых и старых в слаборазвитых странах.
А вот о том что лучше всего зрение у индусов, я статистики не нашла.

Индусы вообще не входят в статистику о зрении. Я тоже искала. В основном у азиатов по статистике очень плохое зрение у большинства.
Может индусы не входят потому что у них мало проблем со зрением, что и требовалось доказать. Но это надо знать индийский язык, чтобы посмотреть, как у них обстоят дела с близорукостью

Автор
Гость

Ну вы сами логически подумайте немного....вы же слизтстую глаза так сожжете...

Блин, по вашему лучше делать лазер в глаза и убирать оболочку лазером и это типа не вредно?
А сок лука типа вредно? Если бы это было вредно, то даже при резке лука у людей были бы последствия.
Но от этого нет такого вреда, как от ваших операции на глаза!
Сок лука просто пробуйте осторожно для начала если боитесь, и убедитесь сами, что результаты будут почти сразу, очертания становятся чётче уже с первых дней

Автор
Гость

Это способ скорее лишит вас зрения.
Есть некоторые статьи, которые говорят о том, что слезы, которые выделяются при нарезке лука, могут быть полезны, Т.к. Раздражаются глаза, слезы смывают микробы и увлажняют глаз.
Слезы блин! А не лук в глаза пихать

Так и слезы будут, когда втираете лук. Потом глаза привыкают постепенно.

Автор
я против

это генотип такой.

Генотип часто от образа жизни тоже зависит , который влияет на здоровье.

Автор
Гость

Однажды я прочитала,что медовая вода так же улучшает зрение.Какое то время разводила немного меда в тёплой воде и закапывала в глаза,потом наткнулась на капли из "тенториума" под названием "эй-пи-ви"на основе прополиса,куча отзывов от прозревших старух.Я,балда,стала капать и ждать чуда...долго ждала,но зрение почему то ухудшилось и в добавок ко всему заработала синдром сухого глаза,теперь мучаюсь постоянно.Делайте выводы...

А зачем вы верите всему подряд, я не слепо верила, а изучила индийских йогов и задумалась почему они даже в глубокой старости сохраняют отличное зрение, потом из этих выводов купила аюрведические глазные капли с соком лука и когда убедилась, что мое зрение улучшилось от этих капель (правда очень медленно, нет такого быстрого эффекта как от свежего сока лука). Только тогда попробовала втирать сок лука и о чудо зрение стало интенсивно восстанавливаться, и только потом я увеличила частоту пользования соком!
Все очень закономерно и логично у меня, а не так, что я верю всему, что мне скажут! Как вы хотите меня выставить

Автор

Сейчас вот ношу -7 при вождения уже. А просто для прогулок и так далее надену -6,5.
Стала чувствовать, что -7 уже иногда слишком сильно стало. Зрение восстанавливается не по дням, а по часам!

Автор

Заметьте я сейчас без астигматизма очки ношу!

Автор
Гость

Такими постами спецслужбы США подрывают здоровье россиян. Помните рекламу соды от всех болезней? Из той же оперы. Не ведитесь на такую глупость, прошу вас.

Я сказала у меня все обосновано. Я не придумала это, а взяла с аэрведы, это древнее учение о том, как быть здоровым. Оно проверено веками. Лучше бы вы предостерегали от операции на глаза! Западные люди думают, что лучше операции и это не кажется им чем-то ужасным. А ведь от операции сколько людей слепнут (не дай Бог). Но вы жертва пропаганды и неизвестно какой эффект будет у операции через много лет! А аюрведа откуда я черпаю информацию проверена веками!

Автор
Автор

Я сказала у меня все обосновано. Я не придумала это, а взяла с аэрведы, это древнее учение о том, как быть здоровым. Оно проверено веками. Лучше бы вы предостерегали от операции на глаза! Западные люди думают, что лучше операции и это не кажется им чем-то ужасным. А ведь от операции сколько людей слепнут (не дай Бог). Но вы жертва пропаганды и неизвестно какой эффект будет у операции через много лет! А аюрведа откуда я черпаю информацию проверена веками!

Допустим силиконовые груди через несколько лет вызывают проблемы, точно также будет наверное и со зрением после операции. Современная медицина не проверенна годами, вы будете подопытными кроликами. Но это ваш выбор. Я выбираю средства, которые испытаны людьми на протяжении долгого периода, проверено поколениями. С глазами не шутят!

Волшебная Волшебница
Танюша

Автор не задумывался что плохое зрение может быть по разным причинам? Может от любви к гаджетам, может от внутричерепного давления, а может быть у человека развивается опухоль головного мозга! А человек упустит драгоценное время с вашим луком.
Я считаю, что нужно вводить уголовную ответственность для подобных автору людей.

А почему автор должна нести ответственность за других? Каждый сам за себя несёт ответственность

Волшебная Волшебница
Автор

Ресницы от сока лука растут очень хорошо, и глаза сиять начинают. Правда, только когда от слез глаза не отекшие. Я просто сейчас два раза в день вытирать начала, когда увидела результат и поэтому у меня постоянно лёгкий отек. Но когда раньше реже наносила сок лука в глаза, то глаза когда отойдут от слез, вызванных соком, то начинают сиять, как огоньки и ресницы становятся очень махровыми и густыми и длинными.
Эффект будет двойной и глаза станут красивыми и ресницы и зрение восстанавливает.

Спасибо😊

Ика
Анорексичка

Drishti капала раньше

Посмотрела состав. Сложно капать? Жгучие? Боюсь пробовать.

Гость
Ика

Посмотрела состав. Сложно капать? Жгучие? Боюсь пробовать.

Капли очень жгучие, приблизительно как и сок лука. Но результат от свежего лука немного лучше, чем от капель. Со временем привыкают глаза как к каплям так и к соку лука. Я одно время пользовалась и луком и каплями. Ничего привыкла. Ради здоровья и не такое можно выдержать)

Ванга

Спасибо, я прозрела!

Анорексичка

Я советую для тех у кого с детства по генам плохое зрение, как у меня, у меня со стороны отца все носят очки. Но даже несмотря на гены, я улучшила

Анорексичка, иногда лучше жевать чем говорить!
Особенно советы советовать. От диет мозг сохнет.

Волшебная Волшебница

А почему автор должна нести ответственность за других? Каждый сам за себя несёт ответственность

Она и за себя не в состоянии. Врачи враги. Скоро начнет сама себе апендициты вырезать и скопытится.

Волшебная Волшебница
Танюша

Она и за себя не в состоянии. Врачи враги. Скоро начнет сама себе апендициты вырезать и скопытится.

Тем более, почему она должна нести ответственность за других, 5сли другие сами в состоянии нести за себя ответственность?
Врачи ей не враги, но она пишет, как можно избежать обращения к врачам

Гость

Смотрите нашла в рунете информацию о народной медицине, "Луковый сок помогает при ожоге глаз электросваркой, или ослеплении солнечным светом. Благотворное действие на сетчатку оказывают фитонциды и ферменты, содержащиеся в соке, а так же органические кислоты и йод. Хорошо помогают и слизи, которые также содержит сок этого распространенного огородного растения."

Ну кто там писал про ожог роговицы и сетчатки соком лука?! Вы видите соком лука оказывается даже лечили в народе против ожога сваркой!

У меня был кстати такой похожи опыт: я случайно перепутала раствор контактных линз и надела линзы из раствора, который должен был простоять всю ночь, чтобы можно было надеть линзы на следующий день, раствор для очищения линз на всю ночь. Так вот я не дождалась времени по которому линзы должны были очиститься. Короче те, кто носит линзы знают, что есть растворы, после которых нельзя надевать линзы сразу после того, как вы достали их из физраствора, сначала необходимо промыть и подержать их 2-3 часа в специальной жидкости. Я этого не сделала и у меня сильно начало жечь глаза от физраствора и когда я сразу сняла линзы, глаз сильно покраснел будто там кровь (от сока лука такого покраснения вообще не бывает, заметьте! Кто защищает научные способы и стереотипы о зрении)!. Короче глаз сильно покраснел будто кровило страшно выглядит, я прокапала аптечные капли и они вообще не помогли убрать сильное покраснение! А вот аюрведические капли с соком лука сняли покраснение и воспаление сразу! Сотворил чудо!
У меня давно ещё тоже такое было, когда надела линзы по ошибке из физраствора не продержав их в другом растворе( очень много мароки с линзами, очкарики поймут), и у меня сильно покраснел глаз несмотря на то, что я сразу сняла линзы, я тогда ничего не знала о аюрведических каплях и ходила со страшными красными глазами несколько дней!! Только благодаря каплям из сока лука я сняла воспаление от физраствора!

Гость

Это пример того, какие преимущества у народного метода по сравнению с достижениями науки типа линз.
Сейчас конечно есть растворы которые можно применять сразу после того как в них продержали линзы, но все равно, линзы ненавижу они восполняют глаза! Рано или поздно!
Лучше когда зрение восстановлено естественным способом

Гость

Надеюсь на эту тему уже пожаловались.

Волшебная Волшебница

Попробовала луком протереть глаза по линии ресниц. У меня огромная сочная луковица, почти ничего не ощутила, сопли только пошли немного, но я лук и поела и чеснок тоже поела. Буду пробовать для роста ресниц дважды в день, как автор

Гость
Танюша

+ к последнему абзацу! Меньше будут говорить глупость, и играться чужим здоровьем.

Ика
Гость

Капли очень жгучие, приблизительно как и сок лука. Но результат от свежего лука немного лучше, чем от капель. Со временем привыкают глаза как к каплям так и к соку лука. Я одно время пользовалась и луком и каплями. Ничего привыкла. Ради здоровья и не такое можно выдержать)

Там в составе сок лука, ибирь, лайм и мед. Просто я делаю макияж кпждый день. С опыхшими веками не комильфо ходить.
А вы пробовали одноименные табоетки для зрения?

Редактор
Hogfather

Лук это для детей, лучше тёртый хрен!

Да неее, лучше скипидар!

Гость
Волшебная Волшебница

Попробовала луком протереть глаза по линии ресниц. У меня огромная сочная луковица, почти ничего не ощутила, сопли только пошли немного, но я лук и поела и чеснок тоже поела. Буду пробовать для роста ресниц дважды в день, как автор

Значит если ничего не ощутили, сок не попал в глаза.
Я обычно по ресницам провожу несколько раз и когда ресницы как бы все в сок, открываю глаза и сок попадает в глаза. И слезы градом идут), потом по второму разу провожу луком по ресницам, повторяю процедуру потому что с первого раза много слез и сок вымывается слезами. Когда повторяешь процедуру уже меньше слез и сок остаётся как бы в глазах.

Ещё лук брать не совсем мелкий, там пока меньше, лучше среднего размера лук или большой

Гость
Ика

Там в составе сок лука, ибирь, лайм и мед. Просто я делаю макияж кпждый день. С опыхшими веками не комильфо ходить.
А вы пробовали одноименные табоетки для зрения?

Таблетки не принимала, не верю я что от них будет эффект честно говоря.
Опухшие глаза от слез, но отек небольшой, если пользоваться два раза в день, как я, утром и вечером.
Конечно не без жертв. Но может вам стоит пользоваться только раз в день, например вечером перед сном, а утром душ и наносите макияж.
Отек от слез есть да.

Гость
Анорексичка

Я ношу сейчас -7 (если надо смотреть ТВ, которое находится очень далеко от моего дивана, я ношу -8, в -8 вижу все четко, а носила -11 с астигматизмом
Ещё раз ходить не хотелось бы за рецептом, получается мне нужно сходить, чтобы доказать вам?
Раньше я в очках-7 вообще не могла ходить, а сейчас все хорошо вижу и машину вожу

Ну как всегда.
Я вся такая выдечилась, только документов у меня нету.
Примерно также народ содой рак лечит

Гость
Автор

Я была в Индии, но я смотрю ещё много документальных фильмов о йндусах, йогах. Слежу за индианками в соцсетях. И давно заметила такую закономерность, что даже у старых индийских йогов в 90 лет отличное зрение ! Не говоря о молодых
Просто увлечение есть Индией поэтому такая осведомленность о них

Статистика не подтверждает ваши слова. Я не нашла ниодной статьи о замечательном зрении индусов

Гость
Автор

Так и слезы будут, когда втираете лук. Потом глаза привыкают постепенно.

Ну и за счёт чего исправляеися форма роговицы?

Волшебная Волшебница
Гость

Значит если ничего не ощутили, сок не попал в глаза.
Я обычно по ресницам провожу несколько раз и когда ресницы как бы все в сок, открываю глаза и сок попадает в глаза. И слезы градом идут), потом по второму разу провожу луком по ресницам, повторяю процедуру потому что с первого раза много слез и сок вымывается слезами. Когда повторяешь процедуру уже меньше слез и сок остаётся как бы в глазах.

Ещё лук брать не совсем мелкий, там пока меньше, лучше среднего размера лук или большой

У меня огромный сочный лук, он не такой ядреный, как обычный

Ика
Гость

Может спазмированные мышцы в этом случае расслабляет?
Почитала в интернете, если и используют сок, то разбавленный, а то можно получить ожог роговицы.
А кто-нибудь пробовал капли для снятия спазма аккомодации?

Редактор
Гость

Походу, засчёт внушения.

Редактор

Смотрите нашла в рунете информацию о народной медицине, "Луковый сок помогает при ожоге глаз электросваркой, или ослеплении солнечным светом.
.
Тут хотя бы есть логика: что касается кожи, лук наращивает новые слои (рубцы на коже хорошо лечить). Но при чём здесь форма роговицы? Вы же понимаете, что тему читают и бабульки и школьницы без мозгов, побегут ведь глаза себе из-за вас вытравливать!

Волшебная Волшебница
Редактор

Смотрите нашла в рунете информацию о народной медицине, "Луковый сок помогает при ожоге глаз электросваркой, или ослеплении солнечным светом.
.
Тут хотя бы есть логика: что касается кожи, лук наращивает новые слои (рубцы на коже хорошо лечить). Но при чём здесь форма роговицы? Вы же понимаете, что тему читают и бабульки и школьницы без мозгов, побегут ведь глаза себе из-за вас вытравливать!

Я побежала вытравливать, ничего не вытравила. Хватит народ пугать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Редактор
Волшебная Волшебница

Я побежала вытравливать, ничего не вытравила. Хватит народ пугать

С врачом советовались?

Волшебная Волшебница
Редактор

С врачом советовались?

Да

Редактор
Волшебная Волшебница

Да

Ну-ну-ну)))