Предистория. Заметила, что аюрведические капли для глаз улучшали мое зрение в прошлом и в составе этих капель был сок лука и я решила втирать сок лука в глаза и больше не покупаю эти капли, потому что эффект от сока свежего лука намного сильнее, чем от капель, что закономерно.
Итог за приблизительно 3 месяца:
Зрение было -11 (с астигматизмом)❗
Сейчас зрение -8 (без астигматизма)❗
И зрение с каждым днём улучшается.
Приблизительно за несколько лет можно полностью восстановить 100% зрение.
Свежий лук разрезаете и втираете в ресницы и открываете глаза, чтобы сок попал в глаза. Я делаю эту процедуру утром и вечером.
Лук это для детей, лучше тёртый хрен!
Хрен и лук это для детей
Втирайте кайенский перец
Причём не капли, а можно прям кашицу на открытый глаз
Оставить на пару часов, в реанимации вам сами снимут
Никто на твои жирные разводки не поведется дуреха
Началось в колхозе утро, а вместе с ним парад дегенератов. Попробуйте концентрированный уксус, прозреете 100%.
Так это разводка или правда?Мне надо улучшить зрение,хочу попробовать этот метод.
Девки, я себе сиськи увеличила на три размера. Тоже лук втирала каждое утро! А выросли дыньки!
Отвечайте только у кого есть проблемы со зрением!
Ужас и бред.
Улучшить зрение можно только гимнастикой для глаз. Хоть разберитесь в строении глаза. Никакие волшебные капли не укрепят глазные мышцы.
Ужас и бред.
Улучшить зрение можно только гимнастикой для глаз. Хоть разберитесь в строении глаза. Никакие волшебные капли не укрепят глазные мышцы.
Не нравится не читайте, я улучшила зрение этим методом. Вылечила астигматизм и снизила на три диоптрии за три месяца. А упражнения мне не помогли вообще!
У меня -10,в очках глаза устают,чаще хожу без очков,как в тумане,но приспособилась.Спасибо за метод,буду пробовать.
Я раньше никогда не могла ходить без очков даже ночью, сейчас очертания чётче стали и уже даже могу ходить по ночам в туалет и обратно (извиняюсь) без очков. Это большой прогресс для меня, потому что раньше была, как инвалид, не снимала очки ни на секунду, кроме сна конечно.
Что за бред ))
Больная на голову авторша завидует всем очкарикам мира
Я сейчас ношу очки -7, хотя у меня сейчас -8, ещё купила очки -6,5, -5, -4, -3.
С каждым днём всё лучше и лучше
"Астигматизм возникает вследствие неправильной (не сферичной) формы роговицы (реже — хрусталика".
Ну и как лук вам форму роговицы исправил?
Я не ученная, чтобы на языке науки ответить. Но я изучу этот вопрос и объясню позже. Я уверена, что должно быть объяснение почему от сока лука зрение улучшается.
Главное это что есть результат!
Ну и разводка ))
Я не ученная, чтобы на языке науки ответить. Но я изучу этот вопрос и объясню позже. Я уверена, что должно быть объяснение почему от сока лука зрение улучшается.
Главное это что есть результат!
Ну если результат есть, не могли бы вы показать результаты обследования у окулиста до и после?
Фамилию можно замазать
Автор не задумывался что плохое зрение может быть по разным причинам? Может от любви к гаджетам, может от внутричерепного давления, а может быть у человека развивается опухоль головного мозга! А человек упустит драгоценное время с вашим луком.
Я считаю, что нужно вводить уголовную ответственность для подобных автору людей.
Автор не задумывался что плохое зрение может быть по разным причинам? Может от любви к гаджетам, может от внутричерепного давления, а может быть у человека развивается опухоль головного мозга! А человек упустит драгоценное время с вашим луком.
Я считаю, что нужно вводить уголовную ответственность для подобных автору людей.
Давно пора
А ресницы растут лучше?
Даже среди богатых индусов я почти не встречала очкариков!
Надо посмотреть статистику по зрению
И вот поискал я статистику по зрению, и она весьма интересна.
И так, получается что наибольшее количество очкариков в азиатских странах, большего всего слепых и старых в слаборазвитых странах.
А вот о том что лучше всего зрение у индусов, я статистики не нашла.
Это не разводка,сейчас посмотрела информацию про луковый сок в глаза,действительно есть такой метод,люди практикуют и зрение улучшается,есть отзывы на айрекоменд.Советуют,если страшно капать чистый луковый сок,то можно для начала развести его кипячёной водой.
Это способ скорее лишит вас зрения.
Есть некоторые статьи, которые говорят о том, что слезы, которые выделяются при нарезке лука, могут быть полезны, Т.к. Раздражаются глаза, слезы смывают микробы и увлажняют глаз.
Слезы блин! А не лук в глаза пихать
Однажды я прочитала,что медовая вода так же улучшает зрение.Какое то время разводила немного меда в тёплой воде и закапывала в глаза,потом наткнулась на капли из "тенториума" под названием "эй-пи-ви"на основе прополиса,куча отзывов от прозревших старух.Я,балда,стала капать и ждать чуда...долго ждала,но зрение почему то ухудшилось и в добавок ко всему заработала синдром сухого глаза,теперь мучаюсь постоянно.Делайте выводы...
Кстати,я ещё и упражнения по Бейтсу делала долгое время и по Норбекову пыталась,потом массажёр для глаз покупала и очки лазер вижн с дырочками.Ничего не помогло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но вот упражнения по Жданову помогают мне, да. Правда я не знаю, что помогает - может помогают сами упражнения, а не его пальминг или как там тепло от ладоней - забыла.)
Не, ну это детский сад, для того чтобы действительно восстановить зрение, на 100%, надо засунуть себе в попу 10 мелко разрезанных перцев чили. Рецепт поможет только авторше, для остальных он не годится.