Ктр принимал Бифрен,Фенибут , или ваши знакомые/родственники может? Какие отзывы ?
Что можете сказать о данном препарате,как он на вас/или на ваших знакомых влиял!???
Фенибут помог
Побочек нет
Хороший фенибут
Фенибут не помог. Более того, он имеет синдром отмены. И у некоторых вызывает интоксикацию психотропными препаратами.
Фенибут и пантогам - прошлое, как демидрол. И вредны. В Японии давно запретили пантогам, там была летальность. Был список "пустышек" лекарств, которые стоят деньги, но эффективность их не доказана. Или доказан вред. Опубликован в Новой газете на той неделе. Там есть и фенибут.
А какие еще ноотропы хорошие есть
У меня мама принимает фенибут при рассеянном склерозе. Вроде не очень тяжелый. Говорит его раньше космонавтам давали. Не знаю, может придумывает.
Бифрен принимают несколько знакомых, курсом раз в год. Говорят очень хорошо на состояние влияет, когда много работы, постоянно в напряжении, а от него "просветление" в голове.
Помог при тревожном расстройстве
Большинство успокаительных препаратов в побочках имеют все то, от чего, по идее, должны лечить: раздражительность, повышение тревожности и агрессивности... Неделю все ОК, потом - у кого как. Короче, ну их...
Почитайте что о фенибуте пишет психиатр Мещеряков Александр Львович. Его страничка есть в ***. А лично мне фенибут не помог, зря потеряла время.
Фенибут принимала. Не заметила эффекта.
Норм, если например случится стресс, а на работе нужно быть в норм состоянии как штык - помогает, становишься как робот. Но это на пару дней ток
Фенибут мне очень помог! Спасибо тем кто сделал это лекарство. Всякие там глицины, Новопасситы и прочая фигня совершенно бесполезны при панических атаках и тому подобное. Вот Фенибут все это убирает и сразу. На него не подсела, принимала в крайнем случае и недолго. По рецепту невролога.
фенибут имеет широкие показания к применению. Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!