Неужели нету специальных капель или витамин для глаз,улучшающих зрение?
Конечно нету )
капли не улучшат зрение и различные упражнения как многие считают тоже ))
если испортилось то уже испортилось . что бы не ухудшалось дальше носите очки или линзы и не напрягайте свои глаза и голова болеть не будет под вечер )
или вмешательство. но если молодая не рожавшая то коррекцию зрения не рекомендуют делать
Конечно нету )
капли не улучшат зрение и различные упражнения как многие считают тоже ))
если испортилось то уже испортилось . что бы не ухудшалось дальше носите очки или линзы и не напрягайте свои глаза и голова болеть не будет под вечер )
или вмешательство. но если молодая не рожавшая то коррекцию зрения не рекомендуют делать
А почему в 21 веке врачи ерундой занимаются , а не могут создать чудо капли ?
может не все так просто , как кажется
я думаю сейчас на первом месте стоит у них другое
ковид ,рак
Ковид появился больше чем полгода назад. От рака тоже лекарства не создали. От ковида тоже. Для зрения тоже. От ВИЧа/СПИДа тоже. Толку тогда с них? Ноль. Они бесполезные . Раз не могут создать лекарства за столько лет....
Витамин А для зрения полезен
есть,сходите к окулисту,специалист вам назначит и расскажет какие именно в вашем случае подойдут.
Это изза гаджетов(( глаза не успевают перестроится-ведь мы первое поколение компов
Много лет наблюдаю в постах, как люди ищут: таблетку для похудения и капли для улучшения зрения. Увы, ни таблетки, ни волшебных капель не существует. Но хорошими капельками можно снять напряжение, усталость и сухость глаз. Тогда будет ощущение что видишь лучше. Попробуйте Офтолик. Я ими уже больше года пользуюсь. Не вызывают привыкание, идут как лечебное средство. Ну и витамин А вам в помощь.
Много лет наблюдаю в постах, как люди ищут: таблетку для похудения и капли для улучшения зрения. Увы, ни таблетки, ни волшебных капель не существует. Но хорошими капельками можно снять напряжение, усталость и сухость глаз. Тогда будет ощущение что видишь лучше. Попробуйте Офтолик. Я ими уже больше года пользуюсь. Не вызывают привыкание, идут как лечебное средство. Ну и витамин А вам в помощь.
Зачем тогда фармацевты нужны. Если они безполезные.
Улучшающих нет. Есть защищающие от сухости, например. Типа Оптинол. Я ими капаю и глазам легче становится. У меня когда глаза сухие, то четкость зрения немного падает. А когда увлажненные, сразу все ок становится.
Ну почему же нет, есть, Но обычно Они в наших аптеках не продаются хорошие. И я принимаю например Нутрилайт Черника плюс лютеин. очень хорошие витамины, при регулярном приеме глаза действительно меньше устают и болят. Но конечно если у вас -3, то единичку вам никакие витамины не вернут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему же нет, я принимаю эваларовскую чернику форте интенсивный комплекс, у нее хороший состав и как раз за счет экстракта черники улучшается функция зрительного аппарата + если делать упражнения для глаз, то можно не беспокоится об ухудшении зрения