Температуры нет,но неприятное ощущение в горле и сопли (не заложенный нос).
Все специальные шипучие с парацетамолом....
Ингавирин. По 1 т. - 1 раз в день
Леденцы аджисепт
хелпекс
Гропринозин по 2таб 2-3 р. В сутки.
Или Инфлюцид рассасывать по 1таб до 8 р /сутки. Если начать при первых симптомах , то и не развезет до рек соплей. А если уже развезло, то добавить горячие чаи типа Фервекс, Фармацитрон и прочие
Сейчас принимаю инфлюцид, помогает. И ребенку даю.
От горла любые леденцы помогают плюс полоскание. В нос масло Туи эдас-801 три раза в день, действует как природное противовирусное. Обильное питье , проветривание помещения, влажный воздух.
Не люблю я болеть, от слова совсем.
По этому как только чувствую симптомы ОРЗ или ОРВИ принимаю Эргоферон. Таблетки для рассасывания. Отлично помогают.
Можно быстренько иммуностимуляторов бахнуть, чтоб спугнуть простуду. Правда, потом не помешает заняться общим укреплением иммунитета, чтоб повторного состояния организма не было. Мне всегда помогает эваларовский витамин С в шипучих таблетках, стимулирует устойчивость к простудным и вирусным болезням.
Я при простуде всегда Эргоферон принимаю.
Эффективен. Пару тройка дней и я уже чувствую себя как огурчик.
И детям его даю. Можно с 6 месяцев.
Мне врач рекомендовала при первых признаках простуды пить эргоферон) быстро ставит на ноги. Теперь всегда у меня в аптечке)
я при первых признаках простуды, даю эргоферон. он нам отлично помогает при орви и орз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нам врач рекомендует деринат при первых признаках простуды) хорошее средство с натуральным составом