Гость
Статьи
Тревожное …

Тревожное расстройство?

В последнее время было много стресса, сейчас когда спать ложусь голова как будто мутная, дышу ещё как-то тяжело, в сон проваливаюсь просто моментально, даже сны не снятся (раньше вообще каждый день снились) а ещё очень сильный аппетит, живот часто болит, стала ещё бояться смерти...после того как погибли одноклассники
Что странно, задержка месячных неделю...(не беременна, не было никого больше полугода)
Мне 18 лет недавно исполнилось..не подскажете что это?Нервы или болезнь? Сдала общий анализ, сахар, узи щитовидки, флюорографию, сердце и мрт головного мозга, все в абсолютной норме

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это страх смерти и осознание конечности нашей жизни, дало такую реакцию на физическое тело

Гость

Это страх, вам нужно осознать и принять тот факт что все мы умрем. И жить в соответствии с этим знанием. Осознание смерти может дать силу, страх смерти заберет вашу энергию и принесет болезнь.

Мимо проходил

Возможно, что у вас на нервной почве возник гастрит. От него может болеть живот и быть повышенный аппетит. Проверьтесь.

Марина
Мимо проходил

Возможно, что у вас на нервной почве возник гастрит. От него может болеть живот и быть повышенный аппетит. Проверьтесь.

Мне ставили гастрит 4 года назад, щас боюсь идти глотать трубку, ибо тогда чуть не задохнулась

Мимо проходил
Марина

Мне ставили гастрит 4 года назад, щас боюсь идти глотать трубку, ибо тогда чуть не задохнулась

Значит просто лечите его. Потому как обострение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Чтобы разобраться что у вас за расстройство, психотерапия нужна обязательно. Врач поможет исследовать психологические источники вашей тревожности и назначит соответствующую терапию. Самой можно Нормотим начать принимать, он снимает тревожность и выравнивает психическое состояние.

Следующая тема
Предыдущая тема