У парня фимоз (головка члена практически закрыта) я знаю что это плохо для здоровья и и д. Сказал что операцию он делать
не хочет, секса ещё не было к нас. Как думаете что делать? Вы бы стали с таким встречаться? Ему 34 года.
Ищите здорового.
я одного так вылечила, во время секса головка открылась, потом растягивали кожу и всё норм стало
Тут на форуме два фимозника как минимум. Оба девственники женоненавистники. Хотя могли бы пойти и сделать обрезание и все было бы ок.
У них психика больная.
А зачема тебе, чобы головка открытая была
Рука-лицо. Представляю какие там залежи смегмы, катышков и ворсин от трусов, лобковых волос и мини-зоопарк из флоры и фауны. Не, на такого точно не потекла б. Либо обрезан, либо все открыто и промывается. Другого не приемлю. Обрезание в любом возрасте делают. Или пусть сам себя руками ублажает без моего участия и присутствия.
Рука-лицо. Представляю какие там залежи смегмы, катышков и ворсин от трусов, лобковых волос и мини-зоопарк из флоры и фауны. Не, на такого точно не потекла б. Либо обрезан, либо все открыто и промывается. Другого не приемлю. Обрезание в любом возрасте делают. Или пусть сам себя руками ублажает без моего участия и присутствия.
Вот мне тоже как-то мерзковато когда представила все это. Сказал что операцию не будет делать категорически, бояться
.
Вот мне тоже как-то мерзковато когда представила все это. Сказал что операцию не будет делать категорически, бояться
.
Ничего, женщины вон рожают, мехом наружу выворачиваются, а этот боится себе лишнее отчикать под наркозом? Ну и пусть дальше без вас своих хре.новошек разводит. Вам оно надо от такого партнера с бак.вагинитом или цервицитом ходить? А его вонючий хрен в трусах нюхать? Это все, конечная. Нах такое счастье!
34 года это мужик а не парень, слух режит когда мужика 35 лет называют парнем
Меня тошнит, я вообще после обрезаного с необрезаным спать не смогу, а про минет вообще молчу
У вас не было секса, но вы уже видели его член в эрегированном состоянии? (Головка же только при возбуждении открывается, и то, не у всех). Какие, однако, у вас интересные отношения! Я бы настаивала на лечении, только если у него серьезные проблемы в сексе. Например, вообще не может кончить или ему нужно для этого 2 часа, или боль. Если он до такого возраста не прооперировался, значит, нет там серьезных проблем, а вы просто до него докопались.
А как он тебя отсношает, если член не открывается? Он не сможет...Только если у тебя дыра как кастрюля...Зачем тебе девственник 34 -х лет? Лучше Вассермана тогда окучь- у него то там срезано всё должно быть))
Про мини зоопарк повеселили 😂😂😂😂
Поржал над каждым ответом. Всегда думал, что этот форум создан для троллинга, не верю в столь тупых личностей, что задают вопросы, и тех кто отвечают, однако все так и есть.
Многие люди с фимозом от рождения до смерти, имея внуков и большой жизненный опыт.
Боль при фимозе, абсурд!!
Самое страшное это Баланопостит какой нить, пусть проверится на инфекции, остальное не важно, главное чтоб все работало и не доставляло дискомфорта.
Поржал над каждым ответом. Всегда думал, что этот форум создан для троллинга, не верю в столь тупых личностей, что задают вопросы, и тех кто отвечают, однако все так и есть.
Многие люди с фимозом от рождения до смерти, имея внуков и большой жизненный опыт.
Боль при фимозе, абсурд!!
Самое страшное это Баланопостит какой нить, пусть проверится на инфекции, остальное не важно, главное чтоб все работало и не доставляло дискомфорта.
Фимозов член априори антисекс от такого и не возбудишься
Стал бы встречаться!Подумаешь фимоз!
Зачем делать обрезание?? , природой по другому задумано было !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ничего, женщины вон рожают, мехом наружу выворачиваются, а этот боится себе лишнее отчикать под наркозом? Ну и пусть дальше без вас своих хре.новошек разводит. Вам оно надо от такого партнера с бак.вагинитом или цервицитом ходить? А его вонючий хрен в трусах нюхать? Это все, конечная. Нах такое счастье!
Ну и дура ты