Добрый день! Скажите пожалуйста,у кого такое было,что когда ходишь в туалет по большому,выходит все с кровью. Началось после родов. Что это может быть? Уже дурацкие мысли в голову
Обратитесь к проктологу, возможно, геморрой.
Известно что - геморой.
Парапроктит тоже приятная штука.
Это может быть что-то очень серьезное. Срочно ко врачу!
геморрой , трещина, все что угодно может быть. У меня трещинки часто кровят, особенно если тяжело сходила в туалет. У вас после родов скорее всего геморрой. Обратитесь к терапевту, если нет проктолога. Она вас направит к хирургу. У меня в городе тоже нет проктолога, я ходила к хирургу с направлением. Ничего стыдного в этом нет, главное не запустить болезнь, чтоб потом не было больших проблем.
геморрой , трещина, все что угодно может быть. У меня трещинки часто кровят, особенно если тяжело сходила в туалет. У вас после родов скорее всего геморрой. Обратитесь к терапевту, если нет проктолога. Она вас направит к хирургу. У меня в городе тоже нет проктолога, я ходила к хирургу с направлением. Ничего стыдного в этом нет, главное не запустить болезнь, чтоб потом не было больших проблем.
Спасибо вам большое! Здоровья вам
Показаться проктологу. Может быть парапрактит или геморрой
Скорей всего геморрой после родов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы ходили к врачу, какой диагноз поставил, у меня уже 2 года кровь, и тоже проктолога нет в городе, ещё и карантин