Был контакт с больным преподавателем в универе. Примерно 3 сентября. Прошло практически две недели, а весь универ только сейчас закрыли на карантин.
У меня появились несколько симптомов, а это боль в горле, кашель (не сухой), заложенность носа, насморк, зеленоватые выделение из носа... Короче, жесть и простите за такие подробности. Температура наоборот низкая 35 - 35,5. Сегодня взяли тест на корону, очень не хочется болеть им сейчас.( Результаты теста только через два дня, к сожалению.
Похожи ли симптомы на корону или это всё же орви?
На гайморит больше похоже. Зелеными выделения уж никак не должны быть.
насморка нет при короне
У всех разные симптомы. У меня вся семья почти переболела.
Зеленых соплей у нас в семье не было. У мужа вообще никаких симптомов не было, стало в груди болеть и все больше ничего. У кого-то пнвмония началась. У меня до сих пор кашель и в груди побаливает иногда. Болело горло, руки ноги и вообще все тело ужасно болело. У меня лимфоузлы сильно болели и даже на ногах воспалились. Высокая температура (не у всех), ребенок вообще не заболел. Но главный симптом (только у двух человек в семье) это то, что пропал нюх совсем и вкус.
Это не КОВИД. Расскажу симптомы у немолодого. За дней 5 до температуры начинается слабость, упадок сил. Охота только лежать. Потом температура невысокая и пропадает обоняние. Ни соплей, ни мокрот. Нет запахов и температура держится 2 недели. Сильно потеешь И только лежишь, ибо даже попить встать-проблема. У тебя простуда!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Самый верный вариант-просто тест сдать....тем более сейчас есть экспресс, с которыми даже никуда выходить и не нужно. Лечиться лучше под контролем врача. Я ещё обязательно пила эваларовский цинк + витамин С в таблетках. Усваивается хорошо, цена выгоднее аналогов и удобно принимать, максимум пользы.