Прошу поделиться советом, если у кого-то похожая проблема была. 2 года назад лечила зуб, поставили пломбу, всё было хорошо. Не помню, удаляли ли нерв, узнать в клинике сейчас не могу. Вчера зуб разболелся, точнее, начал периодически пульсировать с терпимой такой болью. Десна вроде не воспаленная и не красная. Что это может быть?
Пульпит
Пульпит, возможно нерв не удалили , возможно болит соседний зуб, но отдает в другой
Чистить надо солёной водой ультрамягкими щётками. Будут здоровые. А уже такое - к врачам.
Не удалили до конца нерв. Боль снимается анальгином, если не помогает или есть противопоказания - хорошо помогает Темпалгин. Но не более 5 дней, потом начинаются серьёзные побочные эффекты. Поэтому руки в ноги и - бегом к стоматологу! Он - спасение!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да что угодно начиная от пульпита я думаю. Сходите лучше к стоматологу не затягивая с этим процессом. Если нужна хорошая клиника, могу порекомендовать в ам дент если вы в Москве находитесь. Как минимум лишних услуг не навяжут вам, и сделают все качественно.