Кто здесь есть из аллергиков? Помогите подобрать средство для стирки, плиз, которое не вызывает проблем с кожей. Устала уже детским мылом все стирать...
хозяйственное жидкое мыло, покупаю в АТБ. У мужа от всего крапивница кроме этого. Хорошо отстирывает, хорошо вымывается, запах почти не остается. Использую в стиральной машине. Отбеливатель фаберлик брала спрей и в порошке. Потом сама делать начала: детское мыло на терку ,пакетик пятновыводителя, сода, подсолнечное масло. В горячей воде замачиваю на неск. часов, желательно на ночь. Пропорции в инете посмотрите, я делаю на банку от того самого отбеливателя.
А чем вы пользуетесь? На какие марки аллергия?
Для взрослых? Купите стиральный порошок от Neutrale, это гипоаллергенная бытовая химия, без фосфатов, красителей, оптических отбеливателей и тд. Я свое и мужа белье им стираю, вообще ноль реакций.
Я стираю и детские и взрослые вещи гелем Неппиклаб, аллергии ни разу не было.
Мы вот тоже с рождением дочки на гель для стирки Неппиклаб перешли - ни разу проблем не возникало. Так им и стираем теперь все вещи :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут только методом проб и ошибок, мне кроме детского и мыла и порошка ничего не подходит, однажды после разрекламированного дорогого такая сыпь пошла - ужас, Акридерм ГК мазала, хорошо, в самом начале, быстро прошло, больше не рискую.