Сильно отличаются от своих зубов? Сколько служат лет? Есть ли смысл ставить дорогущий цирконий?
Из циркония хорошо на жевательные зубы, на передних они будут смотреться не естественно, они не имеют прозрачности. Но служат дольше чем керамика.
Лучше с доктором поговорите. Просто я сейчас ставлю конструкцию(мост) на имплантах (на верхнюю зону улыбки) аж в 10 зубов. И мой доктор все же подвел меня к тому что металлокерамика будет лучше и вероятность сколов меньше. А я настраивала себя на цирконий. Вот как то так.
Лучше с доктором поговорите. Просто я сейчас ставлю конструкцию(мост) на имплантах (на верхнюю зону улыбки) аж в 10 зубов. И мой доктор все же подвел меня к тому что металлокерамика будет лучше и вероятность сколов меньше. А я настраивала себя на цирконий. Вот как то так.
Спасибо. У меня будет 4-ка верняя имплант, жду заживления после удаления. И еще кучу коронок нужно делать. Вот думаю какие лучше.
У меня все зубы циркониевые, что только не девала, думала вот сейчас точно откроется - ничегошеньки.
Все коронки воняют! У меня была мк, сняли и я почувствовала разницу - во рту вообще не воняло. Хоть без зуба ходи, лишь бы не смердеть.
У меня. Верхняя челюсть - вся. Нижняя - только 8 передних зубов свои.
12 лет. Практически не отличаются по цвету от своих зубов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!