Гость
Статьи
У кого стоят коронки …

У кого стоят коронки из металлокерамики?

Сильно отличаются от своих зубов? Сколько служат лет? Есть ли смысл ставить дорогущий цирконий?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Из циркония хорошо на жевательные зубы, на передних они будут смотреться не естественно, они не имеют прозрачности. Но служат дольше чем керамика.

Гость
Гость

Из циркония хорошо на жевательные зубы, на передних они будут смотреться не естественно, они не имеют прозрачности. Но служат дольше чем керамика.

А 4-ка? Лучше цирконий или металлокерамика?

Гость

Лучше с доктором поговорите. Просто я сейчас ставлю конструкцию(мост) на имплантах (на верхнюю зону улыбки) аж в 10 зубов. И мой доктор все же подвел меня к тому что металлокерамика будет лучше и вероятность сколов меньше. А я настраивала себя на цирконий. Вот как то так.

Гость
Гость

Лучше с доктором поговорите. Просто я сейчас ставлю конструкцию(мост) на имплантах (на верхнюю зону улыбки) аж в 10 зубов. И мой доктор все же подвел меня к тому что металлокерамика будет лучше и вероятность сколов меньше. А я настраивала себя на цирконий. Вот как то так.

Спасибо. У меня будет 4-ка верняя имплант, жду заживления после удаления. И еще кучу коронок нужно делать. Вот думаю какие лучше.

Гость

У меня все зубы циркониевые, что только не девала, думала вот сейчас точно откроется - ничегошеньки.

Гость
Гость

Спасибо. У меня будет 4-ка верняя имплант, жду заживления после удаления. И еще кучу коронок нужно делать. Вот думаю какие лучше.

На один вам может и цирконий подойдет. В моем случае может доктор и страхуется, все е мост в 10 штук.

Гость
Гость

У меня все зубы циркониевые, что только не девала, думала вот сейчас точно откроется - ничегошеньки.

У вас на каждый зуб имплант? Или у вас коронки?

Гость

Все коронки воняют! У меня была мк, сняли и я почувствовала разницу - во рту вообще не воняло. Хоть без зуба ходи, лишь бы не смердеть.

У меня. Верхняя челюсть - вся. Нижняя - только 8 передних зубов свои.
12 лет. Практически не отличаются по цвету от своих зубов.

Гость
Гость

У вас на каждый зуб имплант? Или у вас коронки?

Все коронки. Надоело лечить каждый год отваливающиеся пломбы, открывающиеся шейки, страдать от боли от холода, горячего, сладкого. Поставила на все зубы коронки.

Гость
Гость

Все коронки воняют! У меня была мк, сняли и я почувствовала разницу - во рту вообще не воняло. Хоть без зуба ходи, лишь бы не смердеть.

Если и пахнут, то внутри, коронка зато защищает зуб и нервы, если правильно сделать и поставить, целее будут корни с нервами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если и пахнут, то внутри, коронка зато защищает зуб и нервы, если правильно сделать и поставить, целее будут корни с нервами.

Всё равно под коронкой рано или поздно зуб испортится - факт!
Лучше уж сразу нерв удалить, поставить литой штифт-вкладку, а сверху металлокерамику, или что там еще.

Форум: Здоровье
Всего: 207 375 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
Популярные темы за сутки: 87 485 тем