Гость
Статьи
Аллергия

Аллергия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, 3 года страдаю аллергией, кто то ставит диагноз многоформная экссудативная эритема, кто что. Наблбдаюсь у врача сейчас, пила кучу таблеток, сдавала куча анализов, в пятницу простыла в субботу высыпало, может у кого было, посоветуйте кто как справлялся, уже руки опускаются, хочется жить нормально, а в итоге аллергия приводит к дикой аппатии и не желанию жить.

6 ответов
Последний — Перейти
Ирина

Раз в год обязательно на море езжу, помогает. Обострений не было ни разу. В этом году не удалось выбраться, снова началось... Особенно зуд донимает, делорсин пью тогда, легче становится.

Ирина

Раз в год обязательно на море езжу, помогает. Обострений не было ни разу. В этом году не удалось выбраться, снова началось... Особенно зуд донимает, делорсин пью тогда, легче становится.

А что у вас? У меня началась года 3 назад после приёма ок, 4 месяца проп ла, бросила и полезли, ладони руки логки ноги, сначала мелнький прыщь, затем спустя три дня он растёт, может быть с монету, может меньше, дико чешется и все под кожей, проходит дней 10 и только тогда они сходят но шрамы остаются на месяца.... 😒

Арина Сергеевна

Поменяйте врача, если от этого толка нет. Пересдайте анализы в другом месте. Я хожу в гемотест на чекап, очень удобно. Проверка всего организма.

Арина Сергеевна

Поменяйте врача, если от этого толка нет. Пересдайте анализы в другом месте. Я хожу в гемотест на чекап, очень удобно. Проверка всего организма.

Я очень многих врачей поменяла, нашла в Москве женщину, она терапевт имунолог, сдала куча анализов, лечили то что нашли, а в итоге после моря заболела и опять сыпь

Гость

Я аллергик, который работает по соседству с зоомагазином, очень тяжело переношу это "соседство" с шерстью. Спасаюсь только кестином, а теперь его ни в одной аптеке не найти. Расскажите, пожалуйста, что происходит с кестином?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я аллергик, который работает по соседству с зоомагазином, очень тяжело переношу это "соседство" с шерстью. Спасаюсь только кестином, а теперь его ни в одной аптеке не найти. Расскажите, пожалуйста, что происходит с кестином?

Тяжёлый случай, конечно. Но не бывает безвыходных ситуаций)) Есть вариант взять в интернет-аптеке. Там сейчас какие-то проблемы с поставками, возьмите впрок, пока ситуация не стабилизируется.

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем