Всем доброго времени суток , на протяжении 7 месяцев я себя плохо чувствую.Начнем с самого начала , у меня началась слабость , предобморочное состояние ,онемение конечностей , тахикардия , я не могла спать из-за жуткой бессонницы (потому что синусовая тахикардия и огромный страх смерти ), делала 8 ЭКГ и эхо УЗИ , и везде сердце здорово ,но есть синусовая тахикардия. После приема 8-10 шт. Валерьянки я начала спать , а потом и вовсе обходилась без валерьянки. Я все равно живу вечным страхом смерти , у меня постоянно где-то , что-то болит и я уже хочу записаться на МРТ всего возможного из-за этого , подскажите пожалуйста , что это может быть?
Скорее всего рак
Организьм чувствует такие вещи интуитивно
психиатр, антидепрессанты
психосоматика у вас
Из школы не уволилась?
Па, психосоматика это
Гемоглобин проверяли?
Знакомо.
Остеохондроз.
Панические атаки. В моем случае ситуацию с онемением убрали неврологические препараты. У меня постоянно тоже где-то что-то болело от нервной сжатости и страха смерти.
Обследовалась, поняла что все не так печально как рисовалось и теперь сплю спокойно.
У вас не онкология. Невроз - да, страх смерти очень выражается таким путем.
МРТ покажет онкологию только когда ты уже ощутишь ее симптомы. Главный из которых резкая потеря веса при нормальном питании. Правильнее кровь и мочу на онкомаркеры. А скорее всего у тебя просто слабые бабские нервы.
МРТ покажет онкологию только когда ты уже ощутишь ее симптомы. Главный из которых резкая потеря веса при нормальном питании. Правильнее кровь и мочу на онкомаркеры. А скорее всего у тебя просто слабые бабские нервы.
Онкомаркеров куча и их сдают, когда примерно понятно, где локализация и рак по симптомам не вызывает сомнений. Автору онкомаркер никто делать не будет так просто. Я тоже думала, вот пойду, сдам онкомаркер. Ага, не так просто все.
У меня было нечто очень похожее на фоне стресса. Это все расшатанные нервы и психосоматика. Мне все казалось, что у меня рак, проблемы с сердцем, а то и вовсе боялась, что я или умру от какой-то страшной болезни или с ума сойду. Были покалывания в голове, иногда онемение каких-то частнй лица, боль в области сердца. Бегала по врачам, сама напрашивалась на обследования. Врачи в наших гос.поликлиниках чуть ли не издевались надо мною тогда((( говорили, мол я ненормальная, "вам же сказали, что вы здоровы", мужика мне надо и т д.
Все прошло, когда обратилась к психиатру и успокоилась благодаря прописанным медикаментам.
Тахикардия- проверьте щитовидку, запишитесь к эндокринологу. Сдайте на гормоны.. у вас гормональный сбой.
По онкомаркерам диагнозы не ставят,их используют при химиотерапии чтоб проследит динамику. В случае автора онкомаркер противопоказан. Он может быть повышен
У меня было нечто очень похожее на фоне стресса. Это все расшатанные нервы и психосоматика. Мне все казалось, что у меня рак, проблемы с сердцем, а то и вовсе боялась, что я или умру от какой-то страшной болезни или с ума сойду. Были покалывания в голове, иногда онемение каких-то частнй лица, боль в области сердца. Бегала по врачам, сама напрашивалась на обследования. Врачи в наших гос.поликлиниках чуть ли не издевались надо мною тогда((( говорили, мол я ненормальная, "вам же сказали, что вы здоровы", мужика мне надо и т д.
Все прошло, когда обратилась к психиатру и успокоилась благодаря прописанным медикаментам.
так те врачи которые "издевались" и были правы. Вы же сколько их мучили пока не послушались и не пошли к психиатру
Нервишки надо подлечить, а то начнете искать у себя симптомы, самое смешное что найдете, а интернет вам поможет себя еще больше запугать. Будите себ изводить и вам будет становиться все хуже и хуже. Если есть возможность взять отпуск, то езжайте куда нибудь отдохнуть, сменить обстановку, развеяться.
Невроз. Даже есть такие его симптомы-больной думает что болен смертельной болезнью.
А теперь почитай, что пишут онкологи на форумах. Онкомаркеры при первичной диагностике не используются.
Раз тоже думала сердце, пульс за 100 несколько дней, тахикардия, при этом на узи все ок, сдала анализы, гормоны щитовидки, все супер и убедил меня терапевт/кардиолог что это психика, пила успокоительные и вроде как лучше стало, но не хорошо,
Через 2 года все повторилось, опять постоянное ощущение обширного инфаркта )) отправилась в гугл вместо терапевта, а потом и к гастроэнтерологу на фгдс (явных предпосылок не было, даже изжоги не мое, но...) много там у меня всего нашли, биопсию брали и в желудке и в пищеводе, к счастью до рака не дошло, теперь контролировать всю жизнь, и жалко потерянного времени.
Конечности кстати тоже немеют, но к неврологу еще не дошла. ))
Зато сплю как младенец, сама, знаю - я больна и лечусь, а значит все будет хорошо.
Есть ощущение что больны - ищите причину и только если не найдете, тогда расслабляйтесь на успокоительных что б не упустить время.
так те врачи которые "издевались" и были правы. Вы же сколько их мучили пока не послушались и не пошли к психиатру
Ну они не говорили прямо обратиться к психиатру, а говорили, мол мужик нужен, что я голову фигнёй себе забиваю и т д. Я хотела, чтоб мне мрт сделали, но направление мне так и не дали. Делали эхо и УЗИ сосудов головы
У вас ипохондрия. Не обязательно к психиатру, можно к психотерапевту обратиться или самой почитать на эту тему. Литературы много, только не бред надо читать, а хотя бы Курпатова.
Сделайте мрт шейного и грудного отделов позвоночника. Из минимального: найдите хорошего невролога. Конечно, по интернету консульиповать нельзя, я вас не вижу, но очень похоже, что проблемы у вас неврологического спектра, симптомы, которые перечисляете с большой вероятностью на это указывают. Из лабораторного минимума, сдать кровь на биохимию: посмотреть гормоны щитовидной железы, гемоглобин, с-реактивный белок, общий белок. По биохими много что можно увидеть. При необходимлсти сделаете еще УЗИ сосудов. Онкологию из голлвы убираем. По успокоительным тоже ваш лечащий после осмотра вам скажет, не имею права ничего назначать, но если валерианка вам помогает-пейте. Если тахикардия сильная будет и чувство тревоги, можете валидол рассосать. Постарайтесь больше гулять, осоьенно перед сном, делайте дыхательную гимнастику . Успокаивайтесь и не паникуйте. Как только чувмтвуете что начинаете впадать в панику, переключайте внимание или отвлекайтесь. Здоровья вам!
может быть и депрессия и паника какая-то. я бы сходила к психиатру в частную клинику.
Лечите позвоночник, займитесь йогой, спортом и всё забудется
Возможно глистная инвазия. Сдайте кровь IgG аскариды, токсокары, лямблии. И анализ кала методом обогащения. Плюс биохимия.
Возможно глистная инвазия. Сдайте кровь IgG аскариды, токсокары, лямблии. И анализ кала методом обогащения. Плюс биохимия.
Ну они не говорили прямо обратиться к психиатру, а говорили, мол мужик нужен, что я голову фигнёй себе забиваю и т д. Я хотела, чтоб мне мрт сделали, но направление мне так и не дали. Делали эхо и УЗИ сосудов головы
так был бы у тебя мужик ты бы мужиком занималась а не поиском болячек. Вместо слова мужик подставь - хобби, работа, хозяйство. Правы они были. А психиатр тот же врач. Так же продолжаешь бегать по врачам только уже по другим
Ооо.... Давайте обнимемся... Я так уже 9 месяцев болею. Даже хуже. У меня вечное пьяное состояние и размытое зрение. 2 раза лежала в больнице, в семье 3 врача. Куча анализов, МРТ, узи и пр. Даже пришлось разориться на КТ сосудов шеи с контрастом, где прямо видно как в голову идёт кровь. Все норм. Прошла 7 неврологов, кучу капельниц, уколов и пр. И при этом температура 37. Пришлось уволиться с работы, я реально не могла идти на автобус. Все в тумане в прямом смысле. МРТ мозга делала 2 раза. Потом начались ещё и предобморочные состояния, то есть лежу и понимаю - сейчас отключусь. За 9 месяцев улучшений было раза 3. По полчаса. А началось все резко. И ощущение как будто я не здесь, и я не я... Выпросила транквилизатор, пью неделю. Врачи сказали - все, что можно мы проверили, а что делать с пьяной головой, мы не знаем. Вот так.
Добавлю, что сдавала гормоны щитовидной, женские и надпочечников. И на паразитов. И онкомаркеры всего, что не покажет УЗИ. А потом поняла, что предобморочное состояние может дать падение сахара в крови, нехватка кислорода, запредельно низкое или высокое давление, и что-нибудь в мозге. Но с этим все норм. Поэтому тоже плюсуюсь к психосоматике.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!