Гость
Статьи
Постоянно болею после …

Постоянно болею после моря

Сколько раз заметила: как побываю на море- через месяц начинают мучить постоянные ангины, температура до 38,5, боль в горле ужасная. Вот уже второй раз переболела после поездки. Так же было и 2 года назад. В прошлом году не ездила- всего раз за год переболела. В чем причина? Аллергия на море? :D

Ли
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переохлаждение, стресс от поездки, состав воздуха, что-то в морской воде не то и т.д.

Гость

Большое скопление людей на море, вирусы подхватываете.

Гость

Многие приезжают с соплями,циститом,проблемами с гинекологией.Застуживают в холодной воде .По хорошему после купания нужно менять купальник на сухой,но кто это делает?

Гость

Смена климата.

ElizabethSonne

Все что угодно. Мы в Крым ездили в августе, так там вообще каждый второй отдыхающий кашляет и чихает. Маски никто, естественно не носит, ходят все больные... Я сама простудилась за несколько дней до отъезда: болело горло, был сильный насморк, кашель. Пришлось несколько дней отлеживаться в номере, лечиться. Кстати, уже месяц как прошёл со дня поездки, а я до сих пор не могу вылечиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня другая версия.Отдыхала давно на море,где с одной стороны горы,c другой море.Планов на отдых было грамодье.Поделилась с работницей отеля,она говорит: ничего не получиться,здесь все неcколько недель болеют.Причина-очень чистый воздух и организм очищается таким образом.Вздор,подумала я.И две недели была не совсем здорова.Помню, идёшь , чувствуешь запах выхлопной,но машины не видешь. Это значит за несколько км проезжает.Да,воздух чист .У меня из легких запах краски выходил,я перед отъездом ремонт делала .А потом,все перестроились,и здоровье на много лет не подводило.Китайцы считают,что когда энергетика на нуле,она во время работы не позволяет лечить болезни организма.Человек вроде чувствует себя хорошо,но там может быть какой-то сбой.Во время отдыха,начинается процесс восстановления через проявление болезненных симптомов .Это мой вариант ответа .Всех благ,думаю вам море пошло на пользу и зиму вы будете бодрячком .

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы