Гость
Статьи
Геморроидэктомия

Геморроидэктомия

Всем привет! Очень долго читала, и не могла собраться чтобы написать свою историю!Моя история началась 10 месяцев назад, когда я попала с обострением геморроя и тромбированного узла в одну из самых крутых и с супер рекламой и конечно же ну просто супер отзывами!!!! Врач сказал, что болеть будет долго и в конце может произойти кровотечение, потому что узел может лопнуть.Чушь конечно, но я то пришла к лучшему врачу, я доверилась врачу!Промучилась я ещё 2 дня и пошла на эту супер процедуру, тем более врач сказал, что это вообще не долго и не сложно, завтра можешь идти на работу.Никогда не верьте этому кто ещё не делал, я так об этом жалела.Идите в больницу к обычным врачам, там много людей, они много оперируют, опыт и все такое.Тем более нельзя отрезать или удалять тромб если у вас есть геморрой. Сделано и понеслось рана не заживала, я сменила 6 проктологов, что мы только не делали, да именно мы с моим любимым мужем он столько натерпелся рядом со мной. Я из общительной и весёлой превратилась в жуткую сворливую и безумно нервную тётку, работать не могла, никуда не выходила, кроме как к очередному проктологу эти бесконечные боли и дисконфорт,4 месяца мучений и итогом полная геммороэктомия по ММ не буду описывать отходняк от операции, по отзывам понятно что одно и тоже.А лечение у всех разное.Я после операции прикладывала первые две недели на ночь на пол часа сначало левомеколь, а потом чередовала метилурацил и облепиховое масло, но только на пол часа утро и пол часа на ночь. Врач так назначил и место протирала водкой сначала очень много раз, ванночки с солью и марганцовкой делала после каждого туалета и на ночь, когда первые дни не могла сходить пописить помогал душ, стоя ходила наверное 3-4 недели, очень помогает расслабиться. А вообще совет не нужно много мази суватьи прикладывать, я это всё прошла после первой

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор как я вас понимаю😔 сама почти 1,5 года мучалась со свищём прямой кишки. Операция, рецидив. Сейчас вроде тьфу тьфу... и вам желаю чтоб большемне попадали к этим проктологам(

Гость

Автор как я вас понимаю😔 сама почти 1,5 года мучалась со свищём прямой кишки. Операция, рецидив. Сейчас вроде тьфу тьфу... и вам желаю чтоб большемне попадали к этим проктологам(

Спасибо огромное, 🙏🙏🙏

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

У меня супруг по этой деликатной болячке в простой поликлинике ничего кроме страдания не натерпелся, а вот обратившись к доктору Русинович В.М. он действительно получил квалифицированную помощь. Да, не все приятно, но терпел, зато пройдя весь курс в "Альтамед -С" теперь здоров! Современная клиника, как персонал лечит, общается. Нам все понравилось!!!

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы