Вот уже почти месяц пью Атаракс по половинке 3 раза в день.и не знаю можно бросить принимать сразу или нужно постепенно сокращать дозу?
Забыла принимать и все...да и пила после похмелья, чтобы выспатся..потом забросила совсем
У него нет синдрома отмены, но лучше все таки постепенно такие препараты отменять. Я отметила сразу, но и пила недолго 1.5 недели
я не парился по этому поводу, закидывался по половинке, потом по целой, потом по 2 сразу, пока не закончились и всё.
Нет у него синдрома отмены, забейте и все
Курс пропейте и все
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У атаракса нет синдрома отмены. Если он есть у кого-то, это чистое самовнушение.
Атаракс это антигистамин, противозудный препарат, который наши врачи с какого-то
перепугу включили в список транквилизаторов, исключительно из-за его побочек в виде сонливости и.т.д.
Настоящую тревогу он не снимет.