Как человек с феноменальным везением, я на свой день рождения заболела ангиной. Мне 25 если что. И вот почему то стандартное лечение, назначенное врачом, в виде антибиотика, полоскания горла и тд не подействовало и меня положили в больницу. То есть врачи скорой, дежурный терапевт и лор в клинике посчитали, что мне нужен стационар, но знаете как отреагировали близкие. Мне высказали, что я слишком себя ценю, что нормальные люди сидят дома и пьют таблетки и вообще температура не 40, ходить можешь, так зачем тебе лечение. Я в шоке.
Объясните им, что ангина это вообще-то инфекционное заболевание и вы можете заразить других. А во вторых, горло может так отекать, что становится трудно дышать и тогда родные вам вряд ли помогут. Я при ангине даже глоток воды не могла сделать, боль была адская.
Не обращайте на них внимание, главное, сами себя берегите. А они пусть думают, что хотят.
Объясните им, что ангина это вообще-то инфекционное заболевание и вы можете заразить других. А во вторых, горло может так отекать, что становится трудно дышать и тогда родные вам вряд ли помогут. Я при ангине даже глоток воды не могла сделать, боль была адская.
Не обращайте на них внимание, главное, сами себя берегите. А они пусть думают, что хотят.
Ну вот и у меня так, не могу даже воды попить, дышать тяжело. Чтобы уснуть кетанов колют.
Друг лечился от сифилиса так рассказывал, что там больные тоже не считают это серьезным и не окончив терапию, то есть они заразны, занимаются сексом.
ne cenjat chto imejut
Что касается здоровья, то здесь лучше перебдеть, чем недобдеть, так и скажите своим родственникам, а то привыкли всю жизнь ехать на ура-патриотизме, оттуда это наплевательское отношение, оттуда!
Что касается здоровья, то здесь лучше перебдеть, чем недобдеть, так и скажите своим родственникам, а то привыкли всю жизнь ехать на ура-патриотизме, оттуда это наплевательское отношение, оттуда!
Я вот не имела в виду родственников. Была б речь о каких то бабульках. Так нет, просто близкий круг. Молодые, образованные люди считают - лечиться не надо. Знаете же как все любят рассказывать про врачебные ошибки, но сами то.
Вот мой мужчина говорит "у меня температура 39,6, ну зачем мне врач, я наверное отравился". Занавес. Ходят заражают потом всех вокруг. Это какое то рабское мышление, нельзя вызвать врача потому, что он кому то нужнее, нельзя взять больничный потому, что коллегам на роботе дудет тяжелее работать. А вот заразить всех или копыта откинуть это можно.
Я вот не имела в виду родственников. Была б речь о каких то бабульках. Так нет, просто близкий круг. Молодые, образованные люди считают - лечиться не надо. Знаете же как все любят рассказывать про врачебные ошибки, но сами то.
Вот мой мужчина говорит "у меня температура 39,6, ну зачем мне врач, я наверное отравился". Занавес. Ходят заражают потом всех вокруг. Это какое то рабское мышление, нельзя вызвать врача потому, что он кому то нужнее, нельзя взять больничный потому, что коллегам на роботе дудет тяжелее работать. А вот заразить всех или копыта откинуть это можно.
Может, это естественный отбор в деле?)
Забейте на них
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!