Привет всем ! Скинула 6 кг лишнего веса, но качество кожи такое себе. Как вы справляетесь ? Сладкое, мучное вообще не ем
А зачем, все равно старая дева. Это разве опасно для здоровья?
Целлюлит в основном из-за питания. Если будете долго есть только полезную еду он пройдёт. А кожа дряблая потому что похудение без спорта было.
Для кого стараешься? Молодого коня ждёшь? Целлюлит тоже возбуждает многих мужиков. Он дарит чувство успокоения что-ли...Хочется прижаться щекой к такой заднице (только чистой и если ты сама природно хорошо пахнешь). Люби себя такой какая ты есть. И грЁбари потянутся.
Я массаж делала. Сама, когда душ принимала. Мочалкой и скрабом. А так можно на обёртывания походить, мне было лень и денег лишних не было.
Это из-за снижения эстрогена - это возраст или стресс. Именно у плоских поп есть целлюлит, или у очень темных женщин или находящихся в огромном стрессе.
наружный уход Вам в помощь. Для меня довольно эффективное это растирать проблемные зоны жёсткой щёткой с натуральной щетиной и потом на них наношу сыворотку и гель horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Это не болезнь, потому и лечить нечего. Любые внешние воздействия, массажи, обертывания, физиопроцедуры будут давать лишь кратковременный эффект. Это любой дипломированный врач скажет.
Делаю регулярно массажи, тренировки, еще обертывания курсами делаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!