10 шт.Обнаружено на мрт очаговые изменения.
Может ли это быть опухолью?
Мрт делали без контраста.Аппарат 1,5 тесла
#
#
Крайне маловероятно. Сама формулировка особо ничего не значит.
Нет, это не опухоль) а по какой причине мрт делали?
Сначала возникла сильная головная боль,где затылок и онемело по-лица и пол-языка,уже третий невролог направил на мрт,эти курицы тупые с поликлиники назначали обезболевающие,от которых толко не было.Только зря организм пичкала
А, вы автор другой темы. Помню-помню, кажется по поводу РС спрашивали. Ну тут только контраст покажет реальную причину очагов, но это точно не опухоль. Опухоль описывают по другому конечно же, с размерами, структурой, формой и тд.
А, вы автор другой темы. Помню-помню, кажется по поводу РС спрашивали. Ну тут только контраст покажет реальную причину очагов, но это точно не опухоль. Опухоль описывают по другому конечно же, с размерами, структурой, формой и тд.
Да,я.
Вот до сих пор не могу сделать с контрастом,приходится нервничать и создавать темы,т.к.лечения до сих пор нету.
Дело в том,что последние несколько лет,организм стал восприимчив к аллергиям и сказали,что с контрастом нужно тогда делать в стационаре на всякий случай(на какой конкретно блин??!!)
Вот🙁
Да,я.
Вот до сих пор не могу сделать с контрастом,приходится нервничать и создавать темы,т.к.лечения до сих пор нету.
Дело в том,что последние несколько лет,организм стал восприимчив к аллергиям и сказали,что с контрастом нужно тогда делать в стационаре на всякий случай(на какой конкретно блин??!!)
Вот🙁
Не переживайте, все будет хорошо.) нервничать лишний раз точно не стоит. Онемение было больше 24 часов? В стационаре, видимо, на случай реакции на вещество. Если что-то пойдёт не так, используют антигистаминные препараты сразу. Но контраст сделать нужно, как минимум для собственного успокоения, как максимум для лечения болезни.
Не переживайте, все будет хорошо.) нервничать лишний раз точно не стоит. Онемение было больше 24 часов? В стационаре, видимо, на случай реакции на вещество. Если что-то пойдёт не так, используют антигистаминные препараты сразу. Но контраст сделать нужно, как минимум для собственного успокоения, как максимум для лечения болезни.
С 24 августа онемение,но я стала делать лицевые упражнения,и онемение стало уходить,но еще осталось в районе подбородка слева и языка слева так же
С 24 августа онемение,но я стала делать лицевые упражнения,и онемение стало уходить,но еще осталось в районе подбородка слева и языка слева так же
Хм, раз именно упражнения помогает может и не РС даже. Может просто нерв защемило какой... отпишитесь после контраста) и перестаньте переживать, ко врачу сразу обратились, все будет хорошо)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!