Гость
Статьи
Появление папиллом...

Появление папиллом...

От чего вообще появляются папилломы? И есть ли от них мазь/диета? Питание у меня хорошее, гигиены всю соблюдаю, но в парочке мест на теле и лице есть папилломы
Нужны только дельные ответы

8 ответов
Последний — Перейти
Зачто

это вирус в крови, какие мази ало

Гость

Гигиена и питание тут реально ни при чем. Вирус это.

Гость

Счухивать рубанком.

Гость

Я папилломы лазером удаляла в клинике косметологии

Зачто

это вирус в крови, какие мази ало

А как-то вылечить можно?

Редактор
Гость

Я папилломы лазером удаляла в клинике косметологии

А что это? Наросты на коже типа бородавок?

От вируса папилломы в крови избавиться невозможно, он почти у всех людей есть. Просто надо иммунитет укреплять, чтобы он не давал вирусу разгуляться и новые папилломы не вылазили. А те, что уже вылезли, можно убрать с помощью Веррукацида, его в аптеках продают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

очень довольна гелем Клареол, покупаю уже не в первый раз.Хотя расход очень экономичный - на папилломы достаточно нанести Клареол всего 1-2 раза, и при этом он не растекается, т.к. имеет текстуру геля.

Форум: Здоровье
Всего: 211 263 темы
Новые темы за 3 дня: 191 тема
Популярные темы за 3 дня: 88 654 темы
Предыдущая тема